19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо
2019-11-01-23-12-51.jpg

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я можно сказать тоже на диете, вообще кусок в горло не лезет

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
С мелким дома сидит.
вот даже не знаю, какую реакцию поставить? сорри, но прям вот целый день сидят рядышком на табуретке не шелохнувшись и ждут, когда глава семейства придет с продуктами и сготовит похавать?! а вздермнуть не могут, тому что не жрамши целый день:eek:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне без сладкого плохо очень. Упадок сил, я пробовала.
Вот и меня подводит сладкое.Причём раньше так его не любила.А когда похудела на 15 кг,стала до дрожи хотеть его.Это тоже неправильно.Когда у нас проходила неделя кето и,как раз выпало ДР моего Дмитрия.Говорю капитану марафона так и так на неделе.Она говорит ешь все,ну там мясо,салаты,не пей алко и не ешь сладости и фрукты.Думаешь на чем я споткнулась?На торте.Причем нет бы сьесть кусочек,ну срыв,и успокоится.Так нет же,я ела в этот день,и на следующий и были гости ещё через день и я пекла торт и естественно ела.Вот никакой силы воли.Я могу без салатов,без сладкого,без сигарет вон оказывается могу,а без сладостей нет.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот и меня подводит сладкое.Причём раньше так его не любила.А когда похудела на 15 кг,стала до дрожи хотеть его.Это тоже неправильно.Когда у нас проходила неделя кето и,как раз выпало ДР моего Дмитрия.Говорю капитану марафона так и так на неделе.Она говорит ешь все,ну там мясо,салаты,не пей алко и не ешь сладости и фрукты.Думаешь на чем я споткнулась?На торте.Причем нет бы сьесть кусочек,ну срыв,и успокоится.Так нет же,я ела в этот день,и на следующий и были гости ещё через день и я пекла торт и естественно ела.Вот никакой силы воли.Я могу без салатов,без сладкого,без сигарет вон оказывается могу,а без сладостей нет.
Меня просто трясти начинает, и в глазах темно, когда 0 углеводов. Я шла с коляской и чуть не рухнула, решила не доводить больше до такого, а худеть по нормальному подсчёту дефицита. И вообще теперь страх обморока после этого. Теперь у меня добавилось пониженное давление, выше 100 не поднимается.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Не получается...
Да ладно. Я утром готовлю, убираюсь, кормлю, мою посуду, спать укладываю, могу час поспать, старший приходит и уроки делаем, ну ещё с собакой выхожу. Когда в садике вообще ништяк, к папе хожу помогаю, сплю. И ещё же в телефоне успеваю.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 реально извини, но, блин, что именно супруга делает за день, помимо нахождения наедине с ребенком, если ты и работаешь, и в магаз, и еще готовка на тебе?! с ребенком нельзя что ли все это делать, так в игровой так сказать форме?)))
или уже я привыкла делать все это + шабашки + развлекуха, которая мне охота, и еще смеюсь, что муж меня терпит с моим несносным характером)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 реально извини, но, блин, что именно супруга делает за день, помимо нахождения наедине с ребенком, если ты и работаешь, и в магаз, и еще готовка на тебе?! с ребенком нельзя что ли все это делать, так в игровой так сказать форме?)))
или уже я привыкла делать все это + шабашки + развлекуха, которая мне охота, и еще смеюсь, что муж меня терпит с моим несносным характером)))
Шабашки это что? Ещё и работаешь без выходных.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Шабашки это что? Ещё и работаешь без выходных.
шабашками называю свои подработки из дома, т.е. кому курсовые, кому отчеты по бухгалтерии, кому договор составить надо))) иногда, если к клиенту в офис забежать встретиться надо, малой со мной идет, ему заодно и прогулка дополнительная, так сказать)))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Да, было пару дефчуковых экипажей. Но это, скорее, исключение)
Несколько раз встречал на серьёзных соревнованиях чисто женские экипажи, одним пришлось даже сильно помогать... Иначе бы им пришлось остаться жить на болоте вместе с разложенным внедорожником))
Приветик
Интересно
Как настроение ? Как день прошёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу