19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
шпагат зовёт его :D
Так правдоподобнее?))
20191126_212140.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
вот даже не знаю, какую реакцию поставить? сорри, но прям вот целый день сидят рядышком на табуретке не шелохнувшись и ждут, когда глава семейства придет с продуктами и сготовит похавать?! а вздермнуть не могут, тому что не жрамши целый день:eek:
Не, есть холодильник. Если хавчик кончится, то можно просто сырку заточить. Или я вернусь и будет щастье) ну, маленькая она. Не умеет готовить. Зато умеет за мной ухаживать.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Не, есть холодильник. Если хавчик кончится, то можно просто сырку заточить. Или я вернусь и будет щастье) ну, маленькая она. Не умеет готовить. Зато умеет за мной ухаживать.
А сколько ей?

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
все равно, непонятно((( а в чем уход за тобой, если она готовить не умеет?!))) пусть учится))) как-то не все тут шеф-повара собрались))) сама готовить толком не умела как в том анекдоте, что девушка неплохо ставит чайник на разогрев))) ничего за 9 лет знакомства с мужем научилась и борщ варить, и курники печь, иногда десерты делаю))) причем ребенок тут же на подхвате у меня практически, смотрит, что делаю))) или ты их из дома не выпускаешь?)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 реально извини, но, блин, что именно супруга делает за день, помимо нахождения наедине с ребенком, если ты и работаешь, и в магаз, и еще готовка на тебе?! с ребенком нельзя что ли все это делать, так в игровой так сказать форме?)))
или уже я привыкла делать все это + шабашки + развлекуха, которая мне охота, и еще смеюсь, что муж меня терпит с моим несносным характером)))
Не получается у неё. Да, нормально, я привык. Я начинаю возмущаться, когда уже совсем перебор. Ну, как вчера, чтоб я забил на работу.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
все равно, непонятно((( а в чем уход за тобой, если она готовить не умеет?!))) пусть учится))) как-то не все тут шеф-повара собрались))) сама готовить толком не умела как в том анекдоте, что девушка неплохо ставит чайник на разогрев))) ничего за 9 лет знакомства с мужем научилась и борщ варить, и курники печь, иногда десерты делаю))) причем ребенок тут же на подхвате у меня практически, смотрит, что делаю))) или ты их из дома не выпускаешь?)))
Молчи, грусть...

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
мдэ..
а в преддверие Нового Года я расскажу вам как развести на подарки своих ( и не очень своих) самцов разных знаков зодиака

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ОВЕН

Если голодный художник растратил деньги на миллион алых роз, то кто в итоге оказался счастлив? Миллион цветов на хлеб не намажешь. Овны мужчины как раз способны на широкие жесты, но подарки их ужасно не практичные… Поначалу они одаривают девушку, чтобы не услышать слово «нет». Словно это вопрос жизни и смерти...
Подобное правило действует и при охоте за подарками от Овна. Слово «надо» действует лучше, чем «я хочу». У «надо» есть шанс быть услышанным, если аргументировать, зачем и почему нужна эта вещь. Иначе Овен будет подбирать подарок по своему усмотрению. Если же с шелестящими бумажками Овен расставаться не хочет, - это показатель отсутствия у него сексуального интереса. А хорошо это или плохо, решать женщине. Ведь в этом случае никаких перспектив нет или связь обречена на развал в самое ближайшее время.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ТЕЛЕЦ

Телец – необычайно практичный и трудолюбивый человек, который ревностно оберегает свое богатство. Не стоит спрашивать прямо, сколько он зарабатывает. Ведь показатель его финансовой состоятельности всегда на лицо, - одежда, аксессуары, машина и т.д. Строить из себя «бедную студентку» – бесполезно. Нужно показатель себя с лучшей стороны, словно как бы вы могли и обойтись и без этого мужчины. Когда официант принесёт счет в ресторане, достаньте свой кошелек.
Когда Телец поймет, что перед ним женщина, которая может сама за себя платить, то решит, что она с ним не ради денег. С помощью подобных жестов можно быстро превратить мужчину-Тельца в того, кто с удовольствием балует, «гуляет и танцует» свою женщину…

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
БЛИЗНЕЦЫ (100% рабочая метода)

В этом мужчине нередко сосуществуют две противоположности: классический жмот и щедрый джентльмен. Дело в том, что материализм в отношениях Близнецы ставят в противовес приятной романтичности. Поэтому эротический флирт, который бывает при первом знакомстве, не должен никуда испаряться.
Романтизм – вот что заставляет Близнецов делать дорогие и порой необдуманные покупки. Дополнительная стимуляция - это фраза: «Дорогой, ты обладаешь уникальным даром… угадывать сокровенные мечты».

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
РАК

Надо проявлять больше заботы, например, готовить его любимое блюдо, приговаривая, «видишь, я забочусь о тебе», тогда у Рака сработает ответный рефлекс. Также необходимо постоянно интересоваться его увлечениями.
Рак «жадничает», если у него очень теплые отношения с мамой, так как от неё он привык получать все безвозмездно. «Купировать» влияние мамы, скорее всего, поможет фраза: «Не позволяй мне вить из тебя веревки… Я знаю, у меня ужасный такой характер… ». Словесные коды придадут Раку уверенность, что его жизнь никто (кроме мамы) не контролирует, а денежный оборот - в безопасности. Одновременно нужно умудриться получить весьма дорогой подарок и выразить такой искренний восторг, наподобие того, как девочка получает куклу своей мечты, отправляясь затем с ней в постель на протяжении всей недели. Радуйтесь как ребенок, целуя Рака с макушки до пят. Со временем ваше настроение должно «ухудшаться», и Рак найдет способ, чтобы вновь «порадовать мамочку».

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ЛЕВ

Нужно быть «не до конца» завоеванной, это создает стимул для Льва. Дорогие подарки – видимый результат его успеха, своеобразное достижение, когда женщина становиться его украшением и показателем его собственного статуса. Поэтому необходимо тщательно следить за своей внешностью, чтобы у «камень» требовал соответствующей оправы.
Льва нужно хвалить, внушая, что он самый лучший, умный, красивый и… щедрый. Кстати, бизнес-смекалка Льва отлично срабатывает и в отношениях, наверное, на уровне подсознания, когда он не просто одаривает, а вкладывает в женщину. К примеру, предпочитает дарить золотые украшения и ювелирные изделия с драгоценными камнями. Это значит, что он рассчитывает на более продолжительные отношения.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ДЕВА

К сожалению, Девы – самые жадные любовники. Не стоит озвучивать свою алчность, чтобы ухажер-Дева не испугался женских замыслов и не отрезвился раньше времени. Женская меркантильность отталкивает Деву, так же как и стремление построить интимные отношения исключительно на законах товарообмена. Выберите такой вид «вытягивания» финансовых средств, который намекает на ваши сугубо жизненные трудности, а не жажду удовольствий. Скажите, что мечтаете о карьере, честно работаете на износ, а средств на всё не хватает, и что в этой жестокой реальности почему-то везёт не вам, а только стервам и подлым женщинам…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу