Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, да@DON QUIXOTKA @lenlenka100 @Russian_Power @Vasёna @Anatolii
Ребята, так хочется, чтобы у вас сегодня тоже сияли солнышки... Давайте отметимся?
Так правдоподобнее?))шпагат зовёт его
Наверное нет ..Я поражаюсь)) днём с мелким нельзя поспать? Готовить не надо.
Не, есть холодильник. Если хавчик кончится, то можно просто сырку заточить. Или я вернусь и будет щастье) ну, маленькая она. Не умеет готовить. Зато умеет за мной ухаживать.вот даже не знаю, какую реакцию поставить? сорри, но прям вот целый день сидят рядышком на табуретке не шелохнувшись и ждут, когда глава семейства придет с продуктами и сготовит похавать?! а вздермнуть не могут, тому что не жрамши целый день
А сколько ей?Не, есть холодильник. Если хавчик кончится, то можно просто сырку заточить. Или я вернусь и будет щастье) ну, маленькая она. Не умеет готовить. Зато умеет за мной ухаживать.
все равно, непонятно((( а в чем уход за тобой, если она готовить не умеет?!))) пусть учится))) как-то не все тут шеф-повара собрались))) сама готовить толком не умела как в том анекдоте, что девушка неплохо ставит чайник на разогрев))) ничего за 9 лет знакомства с мужем научилась и борщ варить, и курники печь, иногда десерты делаю))) причем ребенок тут же на подхвате у меня практически, смотрит, что делаю))) или ты их из дома не выпускаешь?)))Не, есть холодильник. Если хавчик кончится, то можно просто сырку заточить. Или я вернусь и будет щастье) ну, маленькая она. Не умеет готовить. Зато умеет за мной ухаживать.
Не получается у неё. Да, нормально, я привык. Я начинаю возмущаться, когда уже совсем перебор. Ну, как вчера, чтоб я забил на работу.@Dimon_73 реально извини, но, блин, что именно супруга делает за день, помимо нахождения наедине с ребенком, если ты и работаешь, и в магаз, и еще готовка на тебе?! с ребенком нельзя что ли все это делать, так в игровой так сказать форме?)))
или уже я привыкла делать все это + шабашки + развлекуха, которая мне охота, и еще смеюсь, что муж меня терпит с моим несносным характером)))
Привет! Как обычно, не скучно. Только что доделал тушёную капусту по-немецки. С салом и тминомПриветик
Интересно
Как настроение ? Как день прошёл?
Молчи, грусть...все равно, непонятно((( а в чем уход за тобой, если она готовить не умеет?!))) пусть учится))) как-то не все тут шеф-повара собрались))) сама готовить толком не умела как в том анекдоте, что девушка неплохо ставит чайник на разогрев))) ничего за 9 лет знакомства с мужем научилась и борщ варить, и курники печь, иногда десерты делаю))) причем ребенок тут же на подхвате у меня практически, смотрит, что делаю))) или ты их из дома не выпускаешь?)))
Я очень-очень рада!!!@Nika) Привет, Галчонок))) представляешь себе, я и сегодня #некурил 26.11.19)))