19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
все равно, непонятно((( а в чем уход за тобой, если она готовить не умеет?!))) пусть учится))) как-то не все тут шеф-повара собрались))) сама готовить толком не умела как в том анекдоте, что девушка неплохо ставит чайник на разогрев))) ничего за 9 лет знакомства с мужем научилась и борщ варить, и курники печь, иногда десерты делаю))) причем ребенок тут же на подхвате у меня практически, смотрит, что делаю))) или ты их из дома не выпускаешь?)))
Наверное и моя в этом вина. Я её не пускаю на кухню. Не женское это дело. Иногда, когда я с мелким ухожу гулять часа на 2, она пытается делать бауырсаки, неплохо получается полак-панир, ну и блинчики с сыром. Ой, да хоть так, уже отлично. :)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
владею чем угодно, ведь я Волшебник, мне можно всё, достаточно захотеть! Если речь о шпагатировании, то имел в виду именно шпагат.
На днях писал, что занимаешься со шпагой. Или это шпагат был? Вообще фиг поймёшь))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Наверное и моя в этом вина. Я её не пускаю на кухню. Не женское это дело. Иногда, когда я с мелким ухожу гулять часа на 2, она пытается делать бауырсаки, неплохо получается полак-панир, ну и блинчики с сыром. Ой, да хоть так, уже отлично. :)
ты на восточной женат?!))) потому что баурсак тот же чак-чак по сути, только большой, например, в моей Башкирии, считай, баурсак и чак-чак национальное башкирское блюдо, точнее десерт))) хотя башкир максимум процентов 10, львиная доля татары и русские)))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
у меня мамулик все смеялась, когда увидела, что сын стоит на табуретке и руки в тесто запустил, типа, месит и я рядом начинку для пирога делаю, не обращая внимания на ребенка))) еще над ней посмеялась, мол, пусть привыкает за собой все делать, зато сам сейчас может тарелку с ложкой как сумеет сполоснуть, когда поест)
завидую.... я в 6 лет будил родителей готовыми оладушками по выходным. это был 1979 год. чугунная сковородка была тяжела, но мне нужно было только поставить её на плиту.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
у меня мамулик все смеялась, когда увидела, что сын стоит на табуретке и руки в тесто запустил, типа, месит и я рядом начинку для пирога делаю, не обращая внимания на ребенка))) еще над ней посмеялась, мол, пусть привыкает за собой все делать, зато сам сейчас может тарелку с ложкой как сумеет сполоснуть, когда поест)
Аня,по поводу лицом в медовик,это я выразилась образно,кто-то на кашах срывается,потому как круп,картофеля и макаронов в кето тоже нельзя.И вообще ведь чего нельзя,то и хочется.А ещё ведь умеренность и т.д должны стать образом жизни постоянным,а мы ж хотим как?Скинули,а потом как обычно вкуснязи мять,когда захочу.Нет,уж если расположенность к полноте есть,то надо всегда держать себя в рамках.Ооох

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
завидую.... я в 6 лет будил родителей готовыми оладушками по выходным. это был 1979 год. чугунная сковородка была тяжела, но мне нужно было только поставить её на плиту.
пусть лучше привыкает так... над студентами потому и смеюсь, что толком ничего не могут, зато понтов выше крыши))) мамулик сама прикалывалась, как в анекдоте, мол, девочки, вместо того, чтобы крутиться круглосуточно перед зеркалом, учитесь готовить, не важно за кого вы выйдете замуж, он по любому будет хотеть жрать!))) с мужем жить начали не все, но что-то вполне прилично готовить могла

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Отлично! И точно не скучно))) Раза 3 пытался ответить на вопрос ископаемого, но так и не вышло)))) Всё срывался на сиюминутные задачи.
Ночь началась с того, что с меня сорвали одеяло, чтоб я не зазнавался и написал в вацап шефу, что я утром не приду на работу))) мелкий хулиганил, не спал. но я решил замёрзнуть, но не поддаться)))) тихонько утром свалит на работу!!!! алилуйя!!!! )))))
...точно не скучно..
а если бы не пришёл на работу,что было бы?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Меня просто трясти начинает, и в глазах темно, когда 0 углеводов. Я шла с коляской и чуть не рухнула, решила не доводить больше до такого, а худеть по нормальному подсчёту дефицита. И вообще теперь страх обморока после этого. Теперь у меня добавилось пониженное давление, выше 100 не поднимается.
Лен,там все равно углеводов не о.Это образно говоря безуглеводная.Надо чтобы по минимуму их было.А так они все равно содержаться в разрешенных продуктах.А любовью к сладкому-это тоже пристрастие,зависимость,а не нужда организма и от неё тоже надо избавляться,как-то
????

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Аня,по поводу лицом в медовик,это я выразилась образно,кто-то на кашах срывается,потому как круп,картофеля и макаронов в кето тоже нельзя.И вообще ведь чего нельзя,то и хочется.А ещё ведь умеренность и т.д должны стать образом жизни постоянным,а мы ж хотим как?Скинули,а потом как обычно вкуснязи мять,когда захочу.Нет,уж если расположенность к полноте есть,то надо всегда держать себя в рамках.Ооох
Наташ, насчет держать себя в руках, знакомая песня, т.к. сама к полноте склонная, пока училась, была маленькая и худая и то, что некогда только поесть было между учебой и работой))) зато дома осела и округлилась, теперь порции урезаю)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
ты на восточной женат?!))) потому что баурсак тот же чак-чак по сути, только большой, например, в моей Башкирии, считай, баурсак и чак-чак национальное башкирское блюдо, точнее десерт))) хотя башкир максимум процентов 10, львиная доля татары и русские)))
да, у меня жена чистокровная казашка.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Конечно могу. Я представила, что ты в белом костюме и со шпагой))
отлично, ты умница! Настоящая Магия! у меня еще посох есть, чтоб желания запуливать в любой уголок вселенной. С ним представь. И лук со стрелами для любвеобильных, правда стреляю не очень метко, скажем так не в глаз, а в ухо, только это же роли не играет)) главное попадание)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, насчет держать себя в руках, знакомая песня, т.к. сама к полноте склонная, пока училась, была маленькая и худая и то, что некогда только поесть было между учебой и работой))) зато дома осела и округлилась, теперь порции урезаю)))
Забыла название, мне нравятся квадратные макароны с мясом.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
да, у меня жена чистокровная казашка.
и шо вы мужики так любите восточных? :giggle: сама метиска (наполовину русская, наполовину татарка), муж русский, но у него еще корни польские и латышские)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
и шо вы мужики так любите восточных? :giggle: сама метиска (наполовину русская, наполовину татарка), муж русский, но у него еще корни польские и латышские)))
Все мы немного татары)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу