19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ВЕСЫ

Разводить Весы на деньги, это, прежде всего, приятно проводить с ним время в ресторане или клубе. Превратить это в нечто более материальное помогает природное желание Весов выглядеть красиво и ухоженно. Поэтому, можно предложить ему вместе посетить салон красоты или «обновить ЕГО гардероб». Целью шоппинга должно стать стремление сделать краше и без того красивого мужчину… Отправляться в магазин нужно имея представление о последних тенденциях мужской моды, в том числе аксессуаров (важно!) Ну а затем Весы способны потратить крупные суммы то ли по инерции, то ли в благодарность леди, у которой такой замечательный вкус.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
СКОРПИОН

Скорпион не терпит конкуренции. Можно намекнуть, что в запасе есть ещё претенденты на роль не партнера для постели, а ЗАЩИТНИКА. Здесь важно не переборщить, описав претендентов, как хороших друзей, не более того. Остальное сделает фантазия Скорпиона.
Необходимо использовать постель, чтобы раскрутить богатенького Скорпиона на подарки. Мало того, занятия любовью должны быть страстными и без комплексов. Благодарить за подарки нужно так, чтобы Скорпион чувствовал себя богом.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
СТРЕЛЕЦ

Состоятельный мужчина Стрелец никогда не будет жалеть денег на женщину, отношения с которой ему нужны. Особенно, на путешествия. Он также не жалеет денег на себя. Единственное, что может расстроить, так это приколы Стрельца, к примеру, прогуливаясь в парке, вы говорите, что хотели ли бы мороженое. В ответ ноль реакции. Когда вы подходите к прилавку и покупаете сами себе, за спиной слышится фраза: «А мне клубничное». Конечно же, Стрелец охотно тратит деньги на подарки, но иногда ему просто необходимо почувствовать себя ребенком.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
КОЗЕРОГ

Скупой рыцарь… С таким типом мужчин хорошо копить деньги, а не тратить их. У экономного Козерога подарки лучше просить те, которые соответствуют общим интересам и целям. Например, ему необходим отдых, значит, нужен совместный отдых заграницей. Он знает, где купить вещи значительно дешевле, значит, может сделать красивый жест и поразить вас с меньшими для себя затратами.
Скажем так, на настойчивую вежливую просьбу «нам» он реагирует лучше, чем на «мне».
"Аттракцион капризов и шантажа" - отличный способ получить только дырку от бублика.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
ВОДОЛЕЙ

Водолеи большие оргиналы по части подарков. Они не скупы на деньги, с тщательностью продумывают даже выбор поздравительной открытки. Вы можете попросить у него все, что захотите, конечно в рамках разумного. Но дело в том, что они могут купить что-то не то, т.е. если вы попросили розы, он может где-то раздобыть синие цветы. Это же так оригинально и не стандартно! Или долго говорить о том, как вам нравиться какая то вещь и в один прекрасный момент он преподнесет вам ее. Но как долго вам придется ждать этого момента, неизвестно. Поэтому лучше сразу охать и ахать в магазине, делать восхищенное лицо, увидев что-то интересное. Водолеи не смогут испортить вам настроение своим отказом и вы получите то, чего хотите.

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
РЫБЫ

Этот парень – очень обманчив, может выглядеть состоятельным, а на самом деле его "финансы поют романсы". Знаки его привязанности становятся материальными лишь в том случае, если карман позволяет. Щедрость обеспеченных Рыб обычно зависит от уровня любовных притязаний дамы. Чем больше женщина показывает свою любовь и ласку, тем больше он способен потратить. Такая щедрость характерна для женатых Рыб, которых со временем начинают раздражать претензии, придирки и капризы жены.
Таким образом, с другой женщиной он получает необходимые эмоции и понимание. Участливая, внимательная и заботливая любовница с навыками психоаналитика получит больше, чем инфантильная эгоистка или самонадеянная красавица.

sad_cat

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, помимо того,чтобы есть правильное,надо ещё есть правильно и в умеренном количестве.Так вот,когда будешь голоден,то и отварная куриная грудка,да если с перчиком и помидорчиком,покажется очень вкусным.Когда держишься,то вкусовые пристрастия меняются.Никогда не думала,что скажу это,но замороженая чёрная смородина и другие ягоды были сладчайшим и вкуснейшим наслаждением в неделю кето(когда не разрешались углеводыи в их числе естественно конфеты,печенюшки и даже фрукты.Только немного ягод,нечасто
Хз, я всегда худею одинаково. На одной белковой диете, калорий там мало - около 700 в день. Она вредная, но очень эффективная. По мне так 700 ккал без соли, без углеводов это прям мало, голодно и грустно, но полюбить куриную грудь и салат из отварной капусты это мне не помогает.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
ВОДОЛЕЙ

Водолеи большие оргиналы по части подарков. Они не скупы на деньги, с тщательностью продумывают даже выбор поздравительной открытки. Вы можете попросить у него все, что захотите, конечно в рамках разумного. Но дело в том, что они могут купить что-то не то, т.е. если вы попросили розы, он может где-то раздобыть синие цветы. Это же так оригинально и не стандартно! Или долго говорить о том, как вам нравиться какая то вещь и в один прекрасный момент он преподнесет вам ее. Но как долго вам придется ждать этого момента, неизвестно. Поэтому лучше сразу охать и ахать в магазине, делать восхищенное лицо, увидев что-то интересное. Водолеи не смогут испортить вам настроение своим отказом и вы получите то, чего хотите.
вот это реально правда!!!!!

Реакции
15
По правилам марафона последняя сигарета должна была быть выкурена до 18.11 ( до 23.59). Если ты бросил позже, то, к сожалению, считается, что ты не стартанул... Ты можешь остаться с нами факультативно - заходить, болтать, не курить. Я даже могу отмечать тебя в своем блокнотике)))
Не курю и надеюсь не буду!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
СТРЕЛЕЦ

Состоятельный мужчина Стрелец никогда не будет жалеть денег на женщину, отношения с которой ему нужны. Особенно, на путешествия. Он также не жалеет денег на себя. Единственное, что может расстроить, так это приколы Стрельца, к примеру, прогуливаясь в парке, вы говорите, что хотели ли бы мороженое. В ответ ноль реакции. Когда вы подходите к прилавку и покупаете сами себе, за спиной слышится фраза: «А мне клубничное». Конечно же, Стрелец охотно тратит деньги на подарки, но иногда ему просто необходимо почувствовать себя ребенком.
+100%!!!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
В воскресенье жарила такое, мои едят, я же ненавижу грудку в любом виде. Лучше уж рыбу отварную.
Я тоже не люблю грудку. Она сухая на мой взгляд. Окорочка - вот это моё)))) А рыбку... морскую, не костлявую - всегда ЗА))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, хорошего настроения и доброй ночи всем!

#некурю 26.11.2019 и не хочу, вам так же не советую этого делать! Надеюсь ваши решения осознаны и вы понимаете, что вы делаете и ради чего всё это! Так же, нам до конца жизни (скорее всего, возможно и нет), придется бороться и помнить, что бывших курильщиков не бывает! Наверное это правда жизни с которой следует смириться! Так же не стоит забывать об определённых моментах в жизни после которых захочется закурить!

Всем желаю всего самого светлого и не начинайте курить, надеюсь и я не начну! День был загруженным, пойду я спать и вам всего хорошего!!! Сигарет нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения!
:showoff:
@Dimon_73 @Nika)

P.s. Установите мене позязя герб и символ нашей команды в моей подписи, т.к., в ручную она не влезает "Боевые Гномы" :----)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
когда глава семейства придет с продуктами и сготовит похавать?
я так сам приучил. у меня ребёнок 3-й, у неё 1-й. я могу с мелким готовить, она нет. я её не обвиняю, научится когда-нибудь.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет)
#не курю 26.11.19
Доброго вечера, хорошего настроения и доброй ночи всем!

#некурю 26.11.2019 и не хочу, вам так же не советую этого делать! Надеюсь ваши решения осознаны и вы понимаете, что вы делаете и ради чего всё это! Так же, нам до конца жизни (скорее всего, возможно и нет), придется бороться и помнить, что бывших курильщиков не бывает! Наверное это правда жизни с которой следует смириться! Так же не стоит забывать об определённых моментах в жизни после которых захочется закурить!

Всем желаю всего самого светлого и не начинайте курить, надеюсь и я не начну! День был загруженным, пойду я спать и вам всего хорошего!!! Сигарет нет, но вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения!
:showoff:
@Dimon_73 @Nika)

P.s. Установите мене позязя герб и символ нашей команды в моей подписи, т.к., в ручную она не влезает "Боевое Гномы" :----)
Как же ж я ж вас же ж люблю ж!!!!!
Жужжу от радости))))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
я так сам приучил. у меня ребёнок 3-й, у неё 1-й. я могу с мелким готовить, она нет. я её не обвиняю, научится когда-нибудь.
у меня мамулик все смеялась, когда увидела, что сын стоит на табуретке и руки в тесто запустил, типа, месит и я рядом начинку для пирога делаю, не обращая внимания на ребенка))) еще над ней посмеялась, мол, пусть привыкает за собой все делать, зато сам сейчас может тарелку с ложкой как сумеет сполоснуть, когда поест)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Как настроение ? Как день прошёл?
Привет! Отлично! И точно не скучно))) Раза 3 пытался ответить на вопрос ископаемого, но так и не вышло)))) Всё срывался на сиюминутные задачи.
Ночь началась с того, что с меня сорвали одеяло, чтоб я не зазнавался и написал в вацап шефу, что я утром не приду на работу))) мелкий хулиганил, не спал. но я решил замёрзнуть, но не поддаться)))) тихонько утром свалит на работу!!!! алилуйя!!!! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу