Селена13
Создатель
А у тебя без ведомой причины болит? Или может мигрень?Конечно будет лучше, я тоже когда курила тяжелее и дольше болела, сейчас легче и быстрее проходит. У меня все хорошо, только вот головные боли замучали)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя без ведомой причины болит? Или может мигрень?Конечно будет лучше, я тоже когда курила тяжелее и дольше болела, сейчас легче и быстрее проходит. У меня все хорошо, только вот головные боли замучали)
Я незнаю, наверно сосуды шалят, и еще спина и шея болит, может от этого?А у тебя без ведомой причины болит? Или может мигрень?
Привет27.11.-не курю!!! Всем гномам привет!
Больше всех мне нравиться мультик, как мамонтёнок маму искал, там такая песенка... Я и внучкам посмотреть даю и им нравится.?По поводу мультиков вспомнилось: "Крылья, ноги,.... Главное - Хвост!".
А мы пока мелкому не даём смотреть телек. И сами не смотрим. Вот уже год, как пылится это плоское чудо))))Больше всех мне нравиться мультик, как мамонтёнок маму искал, там такая песенка... Я и внучкам посмотреть даю и им нравится.?
Может быть и от этого. Тебе надо попробовать тригерыЯ незнаю, наверно сосуды шалят, и еще спина и шея болит, может от этого?
Если голова, шея и спина, то может быть проблема в так называемых мышечных узлах. У меня было что то похожее, знакомая кинезиотерапевт помассажировала и прошло. Нашла тебе в инете, почитай. А для сочудов ну ты ещё молодая.Я незнаю, наверно сосуды шалят, и еще спина и шея болит, может от этого?
Не , телек я даже включать уж забыла как?. Да про мамонтёнка по телеку вряд ли покажут, по компу. Я если даю, так только русские. Дочку не удалось русскому научить, так внучек старабсь.А мы пока мелкому не даём смотреть телек. И сами не смотрим. Вот уже год, как пылится это плоское чудо))))
а мы потеряли пульт от телека, реально найти не можем)))телек я даже включать уж забыла как
у нас бабушка обещает внука казахскому языку научить. ну и меня заодно))) а жена язык свой родной не знает вовсе. похожая ситуация...Дочку не удалось русскому научить, так внучек стараюсь
Ты просто не знаешь чем кормят наставниковМеня и здесь неплохо кормят???
Привет! Любопытно)))Ты просто не знаешь чем кормят наставников
Спасибо! Сейчас почитаю!Может быть и от этого. Тебе надо попробовать тригеры
Если голова, шея и спина, то может быть проблема в так называемых мышечных узлах. У меня было что то похожее, знакомая кинезиотерапевт помассажировала и прошло. Нашла тебе в инете, почитай. А для сочудов ну ты ещё молодая.
А ты думаешь они в наставниках так долго почему? потому что мы их холим и лелеем)Привет! Любопытно)))
Это из какого?По поводу мультиков вспомнилось: "Крылья, ноги,.... Главное - Хвост!".
Привет, Зоя!Гномики Доброго дня!)
Привет моя хорошаяПривет, Зоя!
Это из какого?По поводу мультиков вспомнилось: "Крылья, ноги,.... Главное - Хвост!".
Это из какого?
Глупый страус всего боялся и вечно прятал голову в песок. А еще он очень любил поесть, но в пустыне еду не так-то просто отыскать. Зато гриф всегда знал, где можно поживиться. Гриф был очень заносчив. Ведь у него были два больших крыла, он умел летать, а потому очень надменно обращался с ящерицей и с другом страусом. Ящерица была слабенькая и не могла сопротивляться грифу, когда тот отрывал ей хвост. Впрочем, хвост у нее очень быстро отрастал, и она убегала уже с новым от обидчика. Однажды гриф прилетел к страусу и сообщил, что знает место, где очень-очень много еды. Страус обрадовался и запрыгал на месте. Однако перед тем, как отправиться в поход, гриф потребовал, чтобы страус научился летать, иначе они будут слишком долго добираться до вкусностей. Что из этого вышло, смотрите в остроумном и популярном советском мультфильме «Крылья, ноги и хвосты».Это из какого?