19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Конечно будет лучше, я тоже когда курила тяжелее и дольше болела, сейчас легче и быстрее проходит. У меня все хорошо, только вот головные боли замучали)
А у тебя без ведомой причины болит? Или может мигрень?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
По поводу мультиков вспомнилось: "Крылья, ноги,.... Главное - Хвост!". :thumbsup:
Больше всех мне нравиться мультик, как мамонтёнок маму искал, там такая песенка... Я и внучкам посмотреть даю и им нравится.?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Больше всех мне нравиться мультик, как мамонтёнок маму искал, там такая песенка... Я и внучкам посмотреть даю и им нравится.?
А мы пока мелкому не даём смотреть телек. И сами не смотрим. Вот уже год, как пылится это плоское чудо))))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Последний раз смотрел телек у тёщи в августе))

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я незнаю, наверно сосуды шалят, и еще спина и шея болит, может от этого?
Может быть и от этого. Тебе надо попробовать тригеры
Я незнаю, наверно сосуды шалят, и еще спина и шея болит, может от этого?
Если голова, шея и спина, то может быть проблема в так называемых мышечных узлах. У меня было что то похожее, знакомая кинезиотерапевт помассажировала и прошло. Нашла тебе в инете, почитай. А для сочудов ну ты ещё молодая.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А мы пока мелкому не даём смотреть телек. И сами не смотрим. Вот уже год, как пылится это плоское чудо))))
Не , телек я даже включать уж забыла как?. Да про мамонтёнка по телеку вряд ли покажут, по компу. Я если даю, так только русские. Дочку не удалось русскому научить, так внучек старабсь.:)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
телек я даже включать уж забыла как
а мы потеряли пульт от телека, реально найти не можем)))
Дочку не удалось русскому научить, так внучек стараюсь
у нас бабушка обещает внука казахскому языку научить. ну и меня заодно))) а жена язык свой родной не знает вовсе. похожая ситуация...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Может быть и от этого. Тебе надо попробовать тригеры
Если голова, шея и спина, то может быть проблема в так называемых мышечных узлах. У меня было что то похожее, знакомая кинезиотерапевт помассажировала и прошло. Нашла тебе в инете, почитай. А для сочудов ну ты ещё молодая.
Спасибо! :kiss:Сейчас почитаю!
У меня это давно, раньше раз в год, раз в пол года прокапывали мне сосудистые препараты, намного легче становилось)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Глупый страус всего боялся и вечно прятал голову в песок. А еще он очень любил поесть, но в пустыне еду не так-то просто отыскать. Зато гриф всегда знал, где можно поживиться. Гриф был очень заносчив. Ведь у него были два больших крыла, он умел летать, а потому очень надменно обращался с ящерицей и с другом страусом. Ящерица была слабенькая и не могла сопротивляться грифу, когда тот отрывал ей хвост. Впрочем, хвост у нее очень быстро отрастал, и она убегала уже с новым от обидчика. Однажды гриф прилетел к страусу и сообщил, что знает место, где очень-очень много еды. Страус обрадовался и запрыгал на месте. Однако перед тем, как отправиться в поход, гриф потребовал, чтобы страус научился летать, иначе они будут слишком долго добираться до вкусностей. Что из этого вышло, смотрите в остроумном и популярном советском мультфильме «Крылья, ноги и хвосты».
Приглашаем посмотреть мультфильм «Крылья, ноги и хвосты» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу