19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо! :kiss:Сейчас почитаю!
У меня это давно, раньше раз в год, раз в пол года прокапывали мне сосудистые препараты, намного легче становилось)
Аааа, ну я хотела сказать к неврологу сходи, но ты и так наверное была.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Может быть и от этого. Тебе надо попробовать тригеры
Если голова, шея и спина, то может быть проблема в так называемых мышечных узлах. У меня было что то похожее, знакомая кинезиотерапевт помассажировала и прошло. Нашла тебе в инете, почитай. А для сочудов ну ты ещё молодая.

У нас нет такого врача, мама ж себе не сделаешь?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Глупый страус всего боялся и вечно прятал голову в песок. А еще он очень любил поесть, но в пустыне еду не так-то просто отыскать. Зато гриф всегда знал, где можно поживиться. Гриф был очень заносчив. Ведь у него были два больших крыла, он умел летать, а потому очень надменно обращался с ящерицей и с другом страусом. Ящерица была слабенькая и не могла сопротивляться грифу, когда тот отрывал ей хвост. Впрочем, хвост у нее очень быстро отрастал, и она убегала уже с новым от обидчика. Однажды гриф прилетел к страусу и сообщил, что знает место, где очень-очень много еды. Страус обрадовался и запрыгал на месте. Однако перед тем, как отправиться в поход, гриф потребовал, чтобы страус научился летать, иначе они будут слишком долго добираться до вкусностей. Что из этого вышло, смотрите в остроумном и популярном советском мультфильме «Крылья, ноги и хвосты».
Приглашаем посмотреть мультфильм «Крылья, ноги и хвосты» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Обожаю этот мульт :thumbsup:

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Точечный китайский массаж сделаешь и сама. В инете много примеров показано, какие точки массажировать , но это всё равно только скорая помощь, а так к неурологу надо.

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Доброе утро мои хорошие)) Все мы родом из детства. Какие мультфильмы поднимают вам настроение?
Люблю аниме, вот как посмотрела на какой-то 200Х год на 01 января "Унесенные призраками" так и полюбила...потом стала их искать по киоскам с DVD. У меня появилась коллекция аниме, по сей день интересуюсь новинками и с удовольствием пересматриваю старые. А ТВ теперь сами транслируют на новогодних каникулах детям японские полнометражки.

Оляшка

Ветеран
Реакции
2.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.08.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветы всем!!! :witch:
b (13).gif

#Не Курю 27.11.2019
@Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Массаж пока не надо, нужно сделать узи шеи. Одной сделали массаж, и лицо повело. Если от сосудистых препаратов лучше, значит дело в сосудах. Я много историй знаю, папа и мачеха на скорой работают. Сама я всех колю домашних и соседей. Папе недавно делали узи шеи, больновато. У него каждый день голова болит и был микроинсульт. А давление какое у тебя?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Не люблю я всякие психологические штучки, копания в мозгах, бросила и все, думать даже не хочу об этом.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Задание №2 вот:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу