Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Доброго бездымного дня!
Мы молодцы, идём ровненько, прям приятно смотреть на таблицу.
Давайте удивим всех - 3 ордена "без потерь" подряд, мы же можем!!!
Не курю с вами 27 ноября 2019.
Всем привет! Доброго бездымного дня!
Мы молодцы, идём ровненько, прям приятно смотреть на таблицу.
Давайте удивим всех - 3 ордена "без потерь" подряд, мы же можем!!!
Не курю с вами 27 ноября 2019.
Да, на этой недели в ночь. Если раньше не вызовут, то теперь только в пятницу. Простудилась где то , через нос вообще дышать не могу, но не переживаю, я когда курила болела тяжко и кашляла сильно, может сейчас как не курю, легче будет. Как у тебя дела Наташа?
Не всегда движение вперед — хорошо, а назад — плохо. В перетягивании каната, например, совсем наоборот.
— Почему борьба с коррупцией в Китае идет успешнее, чем в России?
— Потому, что в России на борьбу с коррупцией выделяют деньги, а в Китае — патроны.
На приеме у терапевта:
— Анализы ваши посмотрел. Сейчас погуглю.
— Да я и сам могу погуглить.
— А вот самолечением заниматься не надо!
Жара. Пляж. Отдыхаю с мужем. Громкий басистый голос: "Жанна, заправь сосок! "Половина пляжа повернулась. Тот же бас на весь пляж: "Дура, сосок на надувном матрасе!"
В подворотне:
— Сигареты есть?
— Нет.
— А если найду?
— Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время…
Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ!
Да, на этой недели в ночь. Если раньше не вызовут, то теперь только в пятницу. Простудилась где то , через нос вообще дышать не могу, но не переживаю, я когда курила болела тяжко и кашляла сильно, может сейчас как не курю, легче будет. Как у тебя дела Наташа?
Конечно будет лучше, я тоже когда курила тяжелее и дольше болела, сейчас легче и быстрее проходит. У меня все хорошо, только вот головные боли замучали)