Dimon_73
Самозабаненные
Проверил, всё верно. Молодец!А я ж, вроде, отмечалась. Ну, если что, ещё разок)))
27.11 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверил, всё верно. Молодец!А я ж, вроде, отмечалась. Ну, если что, ещё разок)))
27.11 не курю
Да есть там мамаша склочная. В основном от нее ветер дует. Она и на учительницу регулярно наезжает по всякому поводу и без. Я на прошлом собрании, кстати, не выдержал, сказал ей, чтобы лучше воспитанием дочери занялась (а там и по учебе, и по поведению ппц)))А кто призывает?
ну и супер! хотя от руководства зависит)))У нас сейчас очень приличное финансирование: и ремонт, и все закупки вплоть до туалетной бумаги за счет бюджета
Есть возмущаются и сдают. Любители нервы трепать и все.А чего тогда возмущаться?))) Просто не платить и все, если не согласны)))
Спасибр Светочка! а то я ещё с детства дисциплинировастью отличаюсьЛеночка, отмечена))) Раз не позвали на отметку, значит все в порядке)))
А да, мама, которая ее поддержала (Анастасия), после этого отмочила.))) Я ей при встрече сказал, что моему безразлично в одном классе занимаются или нет (кстати, это и учебой подтверждается, если бы не английский, то отличником бы был). Она мне ответила, что ее сыну тоже безразлично)))) Я так и не понял, зачем она икру метала тогда)))) Ну, у нас половина родителей такие.)))Да есть там мамаша склочная. В основном от нее ветер дует. Она и на учительницу регулярно наезжает по всякому поводу и без. Я на прошлом собрании, кстати, не выдержал, сказал ей, чтобы лучше воспитанием дочери занялась (а там и по учебе, и по поведению ппц)))
Не, если администрация школы косяк запорет, я сразу учительнице сообщу и с директором, если надо будет, переговорю. Лучше переговорами проблему решить. Если не решится, то только тогда по инстанциям писать. Но пока только администрацию школы защищать от родителей приходится)))
Вот, например.))) Эта мамаша, кстати, в первом классе ходила к директору, на учительницу жаловалась. Устно - заяву не писала (да ей скорее всего и не написать))) Но она сама была не права, поэтому в ответ я и две мамы к директрисе сходили и изложили, как мы ее видели.
Посмотреть вложение 1065081
Посмотреть вложение 1065082
Посмотреть вложение 1065085
Потом я еще добавил, что писать жалобу ради жалобы я не буду.)))
Это все время такА да, мама, которая ее поддержала (Анастасия), после этого отмочила.))) Я ей при встрече сказал, что моему безразлично в одном классе занимаются или нет (кстати, это и учебой подтверждается, если бы не английский, то отличником бы был). Она мне ответила, что ее сыну тоже безразлично)))) Я так и не понял, зачем она икру метала тогда)))) Ну, у нас половина родителей такие.)))
Затеять склоку ради склоки)))Это все время так
Да да?Затеять склоку ради склоки)))
Я у старшего был в родительском комитете со второго класса. Но там нам так повезло с родителями. Одно удовольствие было этим заниматься. Мы традиционно три раза в год выезжали: первые выходные сентября в лагерь или на базу с ночевкой, в декабре то же самое, и в июне с палатками на две ночи. В родительском комитете было 4 папы и одна мама - столько всего организовали за 11 лет. Я кем только не был - и разбойником, и пиратом, и лешим))) Баба Яга вообще моя штатная роль была)))@Анатолий75, я в родительском комитете с 1 класса, и это неблагодарная миссия. Кто то вечно чем то недоволен. Но я могу сказать одно, сейчас мы собираем деньги на выпускной и вот где жесть. Эти проблемы с классами, ремонтами и тд меркнут, по сравнению с этим мероприятием?♀️
А ты как думала?!)))@tosya @Анатолий75 блин какие страсти школьные)))
у нас еще только все впереди, 2 года до подготовки всего-то осталось))) в ту же школу пойдет, в которой муж учился)))А ты как думала?!)))
ну ок, нет так нет@White Horse Леся маты запрещены на форуме. Будь пожалуйста аккуратней при выборе любовных гороскопов! Устное предупреждение!