19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
А кто призывает?
Да есть там мамаша склочная. В основном от нее ветер дует. Она и на учительницу регулярно наезжает по всякому поводу и без. Я на прошлом собрании, кстати, не выдержал, сказал ей, чтобы лучше воспитанием дочери занялась (а там и по учебе, и по поведению ппц)))
Не, если администрация школы косяк запорет, я сразу учительнице сообщу и с директором, если надо будет, переговорю. Лучше переговорами проблему решить. Если не решится, то только тогда по инстанциям писать. Но пока только администрацию школы защищать от родителей приходится)))
Вот, например.))) Эта мамаша, кстати, в первом классе ходила к директору, на учительницу жаловалась. Устно - заяву не писала (да ей скорее всего и не написать))) Но она сама была не права, поэтому в ответ я и две мамы к директрисе сходили и изложили, как мы ее видели.
1574870287496.png

1574870435470.png

1574870589966.png

Потом я еще добавил, что писать жалобу ради жалобы я не буду.)))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 Дима посмотри пожалуйста я ли отмечена. А то мне вроде никто не написал, что отметил.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
У нас сейчас очень приличное финансирование: и ремонт, и все закупки вплоть до туалетной бумаги за счет бюджета
ну и супер! хотя от руководства зависит)))

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
СНЮС – МОДНАЯ МОДА НА ЗАВИСИМОСТЬ

СМИ трубят об очередной проблеме – подростки активно употребляют снюс и не думают останавливаться. Да и мне часто пишут, что находят подобную дрянь у своих детей.

Пару лет назад среди подростков была мода на электронные сигареты. Сейчас вейперов зовут аббревиатурой «г..и», сами при этом берут пакетики со снюсом за щеку. И смех и грех, как поворачивается история.

Ну а если серьезно, снюс – это подъязычный табак родом из Швеции. Сейчас же, в 21-м веке, чаще это не табак, а целлюлоза, ароматизаторы и ударные дозы никотина.

Ударные – это слабо сказано. В среднем, в сигарете содержится 1-1.5 мг никотина. В порции снюса же доходит до 90 мг. ДО 90 МГ. Вдумайтесь в эти цифры!

4-5 пачек сигарет в одной дозе снюса. Столько же в кальяне, но его растягивают по времени. Здесь же за раз. Цифры, к слову, смертельные.

Да-да. Смертельная доза никотина – 1 мг на 1 кг веса. С такими дозировками не мрут потому, что выдержать столько никотина за раз практически нереально. Сплевывают.

Какой удар при этом идет по организму, страшно представить. Ладно онкология и заболевания полости рта, подростки редко об этом думают. Здесь и сейчас будет страдать ССД, и страдать по полной. Инфаркты, инсульты.

Популярность снюса среди подростков растет в том числе потому, что это:

? Дешевый «кайф»
? Нет табачной/алкогольной вони, родители не спалят.
? Бывают и в виде леденцов со вкусовыми добавками.

А что еще детям надо?

Ну и что самое неприятное, подростки сидящие на снюсе, практически гарантированно со временем закурят. Они уже зависимы. Вот вам и безопасная замена, которая приводит лишь к развитию и усилению зависимости.

Так что берегите своих детей. И в первую очередь обращайте внимание на теплоту отношений в семье. Чем больше ее, теплоты, тем меньше шансов, что дети подсядут на какую-то дрянь.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Да есть там мамаша склочная. В основном от нее ветер дует. Она и на учительницу регулярно наезжает по всякому поводу и без. Я на прошлом собрании, кстати, не выдержал, сказал ей, чтобы лучше воспитанием дочери занялась (а там и по учебе, и по поведению ппц)))
Не, если администрация школы косяк запорет, я сразу учительнице сообщу и с директором, если надо будет, переговорю. Лучше переговорами проблему решить. Если не решится, то только тогда по инстанциям писать. Но пока только администрацию школы защищать от родителей приходится)))
Вот, например.))) Эта мамаша, кстати, в первом классе ходила к директору, на учительницу жаловалась. Устно - заяву не писала (да ей скорее всего и не написать))) Но она сама была не права, поэтому в ответ я и две мамы к директрисе сходили и изложили, как мы ее видели.
Посмотреть вложение 1065081
Посмотреть вложение 1065082
Посмотреть вложение 1065085
Потом я еще добавил, что писать жалобу ради жалобы я не буду.)))
А да, мама, которая ее поддержала (Анастасия), после этого отмочила.))) Я ей при встрече сказал, что моему безразлично в одном классе занимаются или нет (кстати, это и учебой подтверждается, если бы не английский, то отличником бы был). Она мне ответила, что ее сыну тоже безразлично)))) Я так и не понял, зачем она икру метала тогда)))) Ну, у нас половина родителей такие.)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
А да, мама, которая ее поддержала (Анастасия), после этого отмочила.))) Я ей при встрече сказал, что моему безразлично в одном классе занимаются или нет (кстати, это и учебой подтверждается, если бы не английский, то отличником бы был). Она мне ответила, что ее сыну тоже безразлично)))) Я так и не понял, зачем она икру метала тогда)))) Ну, у нас половина родителей такие.)))
Это все время так

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@Анатолий75, я в родительском комитете с 1 класса, и это неблагодарная миссия. Кто то вечно чем то недоволен. Но я могу сказать одно, сейчас мы собираем деньги на выпускной и вот где жесть. Эти проблемы с классами, ремонтами и тд меркнут, по сравнению с этим мероприятием?‍♀️

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
@Анатолий75, я в родительском комитете с 1 класса, и это неблагодарная миссия. Кто то вечно чем то недоволен. Но я могу сказать одно, сейчас мы собираем деньги на выпускной и вот где жесть. Эти проблемы с классами, ремонтами и тд меркнут, по сравнению с этим мероприятием?‍♀️
Я у старшего был в родительском комитете со второго класса. Но там нам так повезло с родителями. Одно удовольствие было этим заниматься. Мы традиционно три раза в год выезжали: первые выходные сентября в лагерь или на базу с ночевкой, в декабре то же самое, и в июне с палатками на две ночи. В родительском комитете было 4 папы и одна мама - столько всего организовали за 11 лет. Я кем только не был - и разбойником, и пиратом, и лешим))) Баба Яга вообще моя штатная роль была)))
У младшего я , конечно, точно знал, что в родительском комитете буду, но председателем, разумеется, не хотел. Меня мама, которую казначеем избрали предложила. А там уже как отказаться - не могу же я за спины женщин прятаться.)))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

White Horse

Авторитетная личность
Реакции
1.429
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу