- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
У нас всегда так. И в садике тоже.Она чего - самоубийца????? Это же вообще дело подсудное..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас всегда так. И в садике тоже.Она чего - самоубийца????? Это же вообще дело подсудное..
Витя,добрый вечер.Отметила@МамаДмитрия 27.11.19#НЕКУРЮПосмотреть вложение 1065010
И все платят?У нас всегда так. И в садике тоже.
Привет Толь.У нас собираются председатели родительских комитетов.Озвучиваются суммы и говорится,что преподнести это в классе надо так(родителям),чтобы не было ни одной жалобы.Но деньги надо собратьЯ тоже удивлен. У нас на пустом месте призывают заявы катать. А тут так подставляться)))
Это же незаконно?. Мы каждый год опрос анонимный проходим, и такие вопросы подковыристые про поборы. Ничего кроме денег на подарок учителю на профпраздник и детям на новый год не сдавали. И никакие ремонты не делали. Даже на день учителя запрещено что то кроме цветов дарить. Это считается взятка. Вот как то так
СПАСИБОВитя,добрый вечер.Отметила
Привет. У нас у младшего на общешкольной родительской конференции голосованием принимается сколько собирать в фонд школы. В этом году снова 500 руб. Но это добровольно - заставить никто не может. В фонд класса совсем по-другому, там текущие расходы были определены еще в первом классе. Некоторые в фонд класса не платят))) Т.е. на шее других родителей сидят, т.к. их дети пользуются тем, что покупаем на эти деньги. Те же тетради, воду питьевую и т.д. Но ни в какой фонд никто заставить не сможет.Привет Толь.У нас собираются председатели родительских комитетов.Озвучиваются суммы и говорится,что преподнести это в классе надо так(родителям),чтобы не было ни одной жалобы.Но деньги надо собрать
Мы в фонд класса по 500 руб. собираем. В первом классе было два сбора, во втором один. В этом году точно не хватит, второй раз будем собирать. Учителю дарим на 1-е сентября, на День Учителя, на Новый год, на 8-е марта. Всегда букет и подарок. Я это еще в первом классе на голосование ставил - подавляющее большинство "за" проголосовало. Из ремонта только окна утепляли и как-то кабель канал я с одним папой поменял - дети оторвали. Ну и текущие расходы - тетради, бумага для принтера, заправка принтера, вода в кулер, обслуживание кулера, и много по мелочи наберется. В прошлом году, кстати, из фонда взял на костюмы, которые в прокат брал на Праздник окончания 2-го класса.))) Там документ все-таки дали.)))Это же незаконно?. Мы каждый год опрос анонимный проходим, и такие вопросы подковыристые про поборы. Ничего кроме денег на подарок учителю на профпраздник и детям на новый год не сдавали. И никакие ремонты не делали. Даже на день учителя запрещено что то кроме цветов дарить. Это считается взятка. Вот как то так
Конечно на ты. Первый рвз бросила на форуме 7 сентября за пару дней до взлётки. Первые дни действительно не были страшными, как мне представлялось. Прошла первую взлётку, в перерыве перед второй сорвалась. Потом во время второй на десятый день закурила, хотела уйти, но благодаря многим, всё кончилось хорошо, осталась и опять не курю уже 30 с лишнем дней. После второго срыва, когда было куча эмоций, бессонная ночь, как то стало легче не курить, что то щёлкнуло, наверное время пришло. . Так вот, еслибы не срывы уже было бы два с половиной месяца. Так что держись и знай, что время наступит, когда будет легко и наступит быстро. А пока это случиться, то лучше не срываться, держаться, тогда это время придёт ещё быстрее и не будешь .рисковать, что закурив, вдруг не сможешь опять остановиться.А долго длилось после 10 дней? И сколько ты уже не куришь? (Мы же на "ты"?)
Ну вот и мы так же. Сейчас у меня ребёнок в 10 классе, мы уже не собираем. Дети сами скидываются и покупают подарок и цветы. А нет вру мы по 50 руб на катридж скидывались в этом году?Мы в фонд класса по 500 руб. собираем. В первом классе было два сбора, во втором один. В этом году точно не хватит, второй раз будем собирать. Учителю дарим на 1-е сентября, на День Учителя, на Новый год, на 8-е марта. Всегда букет и подарок. Я это еще в первом классе на голосование ставил - подавляющее большинство "за" проголосовало. Из ремонта только окна утепляли и как-то кабель канал я с одним папой поменял - дети оторвали. Ну и текущие расходы - тетради, бумага для принтера, заправка принтера, вода в кулер, обслуживание кулера, и много по мелочи наберется. В прошлом году, кстати, из фонда взял на костюмы, которые в прокат брал на Праздник окончания 2-го класса.))) Там документ все-таки дали.)))
Добрый вечер.
НетИ все платят?
Я очень за тебя рада! Ты - молодец, и дальше все получится )Конечно на ты. Первый рвз бросила на форуме 7 сентября за пару дней до взлётки. Первые дни действительно не были страшными, как мне представлялось. Прошла первую взлётку, в перерыве перед второй сорвалась. Потом во время второй на десятый день закурила, хотела уйти, но благодаря многим, всё кончилось хорошо, осталась и опять не курю уже 30 с лишнем дней. После второго срыва, когда было куча эмоций, бессонная ночь, как то стало легче не курить, что то щёлкнуло, наверное время пришло. . Так вот, еслибы не срывы уже было бы два с половиной месяца. Так что держись и знай, что время наступит, когда будет легко и наступит быстро. А пока это случиться, то лучше не срываться, держаться, тогда это время придёт ещё быстрее и не будешь .рисковать, что закурив, вдруг не сможешь опять остановиться.
А чего тогда возмущаться?))) Просто не платить и все, если не согласны)))
И у тебя получится. Уже 10 дней не куришь! Главное, если трудно не молчи, не оставайся одна, проси о помощи. Я и срывалась не столько из за большого желания курить, сколько из за чувства одиночества . Сейчас уже и мыслю по другому.Я очень за тебя рада! Ты - молодец, и дальше все получится )
Спасибо тебе большое )И у тебя получится. Уже 10 дней не куришь! Главное, если трудно не молчи, не оставайся одна, проси о помощи. Я и срывалась не столько из за большого желания курить, сколько из за чувства одиночества . Сейчас уже и мыслю по другому.
А я ж, вроде, отмечалась. Ну, если что, ещё разок)))