19 #19_4 Боевые гномы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тоже удивлен. У нас на пустом месте призывают заявы катать. А тут так подставляться)))
Привет Толь.У нас собираются председатели родительских комитетов.Озвучиваются суммы и говорится,что преподнести это в классе надо так(родителям),чтобы не было ни одной жалобы.Но деньги надо собрать

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Это же незаконно?. Мы каждый год опрос анонимный проходим, и такие вопросы подковыристые про поборы. Ничего кроме денег на подарок учителю на профпраздник и детям на новый год не сдавали. И никакие ремонты не делали. Даже на день учителя запрещено что то кроме цветов дарить. Это считается взятка. Вот как то так

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Витя,добрый вечер.Отметила
СПАСИБО
FB_IMG_1574830904511.jpg

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет Толь.У нас собираются председатели родительских комитетов.Озвучиваются суммы и говорится,что преподнести это в классе надо так(родителям),чтобы не было ни одной жалобы.Но деньги надо собрать
Привет. У нас у младшего на общешкольной родительской конференции голосованием принимается сколько собирать в фонд школы. В этом году снова 500 руб. Но это добровольно - заставить никто не может. В фонд класса совсем по-другому, там текущие расходы были определены еще в первом классе. Некоторые в фонд класса не платят))) Т.е. на шее других родителей сидят, т.к. их дети пользуются тем, что покупаем на эти деньги. Те же тетради, воду питьевую и т.д. Но ни в какой фонд никто заставить не сможет.
У старшего примерно так же было.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@White Horse Леся маты запрещены на форуме. Будь пожалуйста аккуратней при выборе любовных гороскопов! Устное предупреждение!

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Это же незаконно?. Мы каждый год опрос анонимный проходим, и такие вопросы подковыристые про поборы. Ничего кроме денег на подарок учителю на профпраздник и детям на новый год не сдавали. И никакие ремонты не делали. Даже на день учителя запрещено что то кроме цветов дарить. Это считается взятка. Вот как то так
Мы в фонд класса по 500 руб. собираем. В первом классе было два сбора, во втором один. В этом году точно не хватит, второй раз будем собирать. Учителю дарим на 1-е сентября, на День Учителя, на Новый год, на 8-е марта. Всегда букет и подарок. Я это еще в первом классе на голосование ставил - подавляющее большинство "за" проголосовало. Из ремонта только окна утепляли и как-то кабель канал я с одним папой поменял - дети оторвали. Ну и текущие расходы - тетради, бумага для принтера, заправка принтера, вода в кулер, обслуживание кулера, и много по мелочи наберется. В прошлом году, кстати, из фонда взял на костюмы, которые в прокат брал на Праздник окончания 2-го класса.))) Там документ все-таки дали.)))

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А долго длилось после 10 дней? И сколько ты уже не куришь? (Мы же на "ты"?)
Конечно на ты. Первый рвз бросила на форуме 7 сентября за пару дней до взлётки. Первые дни действительно не были страшными, как мне представлялось. Прошла первую взлётку, в перерыве перед второй сорвалась. Потом во время второй на десятый день закурила, хотела уйти, но благодаря многим, всё кончилось хорошо, осталась и опять не курю уже 30 с лишнем дней. После второго срыва, когда было куча эмоций, бессонная ночь, как то стало легче не курить, что то щёлкнуло, наверное время пришло. . Так вот, еслибы не срывы уже было бы два с половиной месяца. Так что держись и знай, что время наступит, когда будет легко и наступит быстро. А пока это случиться, то лучше не срываться, держаться, тогда это время придёт ещё быстрее и не будешь .рисковать, что закурив, вдруг не сможешь опять остановиться.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Мы в фонд класса по 500 руб. собираем. В первом классе было два сбора, во втором один. В этом году точно не хватит, второй раз будем собирать. Учителю дарим на 1-е сентября, на День Учителя, на Новый год, на 8-е марта. Всегда букет и подарок. Я это еще в первом классе на голосование ставил - подавляющее большинство "за" проголосовало. Из ремонта только окна утепляли и как-то кабель канал я с одним папой поменял - дети оторвали. Ну и текущие расходы - тетради, бумага для принтера, заправка принтера, вода в кулер, обслуживание кулера, и много по мелочи наберется. В прошлом году, кстати, из фонда взял на костюмы, которые в прокат брал на Праздник окончания 2-го класса.))) Там документ все-таки дали.)))
Ну вот и мы так же. Сейчас у меня ребёнок в 10 классе, мы уже не собираем. Дети сами скидываются и покупают подарок и цветы. А нет вру мы по 50 руб на катридж скидывались в этом году?

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»
Конечно на ты. Первый рвз бросила на форуме 7 сентября за пару дней до взлётки. Первые дни действительно не были страшными, как мне представлялось. Прошла первую взлётку, в перерыве перед второй сорвалась. Потом во время второй на десятый день закурила, хотела уйти, но благодаря многим, всё кончилось хорошо, осталась и опять не курю уже 30 с лишнем дней. После второго срыва, когда было куча эмоций, бессонная ночь, как то стало легче не курить, что то щёлкнуло, наверное время пришло. . Так вот, еслибы не срывы уже было бы два с половиной месяца. Так что держись и знай, что время наступит, когда будет легко и наступит быстро. А пока это случиться, то лучше не срываться, держаться, тогда это время придёт ещё быстрее и не будешь .рисковать, что закурив, вдруг не сможешь опять остановиться.
Я очень за тебя рада! Ты - молодец, и дальше все получится )

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я очень за тебя рада! Ты - молодец, и дальше все получится )
И у тебя получится. Уже 10 дней не куришь! Главное, если трудно не молчи, не оставайся одна, проси о помощи. Я и срывалась не столько из за большого желания курить, сколько из за чувства одиночества . Сейчас уже и мыслю по другому.:)

EAD

Старожил
Реакции
764
Дневник
Читать »»
И у тебя получится. Уже 10 дней не куришь! Главное, если трудно не молчи, не оставайся одна, проси о помощи. Я и срывалась не столько из за большого желания курить, сколько из за чувства одиночества . Сейчас уже и мыслю по другому.:)
Спасибо тебе большое )

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу