19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опа, @Andrew48 появился, ты где шлялся?) кстати, где все парни наши? на рыбалку мотались, пока марафон не начался?))))
Да неее... Вы же девчонки знаете, пока прекрасный пол танцует в центре мужики трут я с краю и наблюдают

Да неее... Вы же девчонки знаете, пока прекрасный пол танцует в центре мужики трут я с краю и наблюдают
а потом удивляетесь, когда вас в открытую игнорят и переключают внимание на лиц своего пола скажем так)))

Встречайте пополнение: @Lizok05! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Юлия! Стаж курения более 10 лет. Бросала курить раз 8 наверное, самое большое время без сигарет более года, потом все начинается заново. Способы отказа были очень просты, "все не хочу курить больше" и бросала. После последней попытки, прошёл год как курю... Но что то ни как не брошу, поэтому решила присоединиться к вам)))

Всем привет! Меня зовут Юлия! Стаж курения более 10 лет. Бросала курить раз 8 наверное, самое большое время без сигарет более года, потом все начинается заново. Способы отказа были очень просты, "все не хочу курить больше" и бросала. После последней попытки, прошёл год как курю... Но что то ни как не брошу, поэтому решила присоединиться к вам)))
Юля, привет! Добро пожаловать в команду. Я, Света, и Наташа @Nat-Natali ваши наставники: обращайся с любыми вопросами - поможем, подскажем, поддержим)))

@Agnita Анют, ты да я, да мы с тобой???? И тишина???)

@Agnita Анют, ты да я, да мы с тобой???? И тишина???)
потому и смеюсь))) как в "Неуловимых" если верить Айрату, вдоль дороги наши парни стоят и тишина ;) реально, елки зеленые, смотрят они, ага)))

Встречайте пополнение: @Марианна ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Марианна привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света, и Наташа @Nat-Natali ваши наставники. Обращайся к нам по любым вопросам.

@Lizok05 давай настраивайся, я ухохатывалась, когда нашла пародию на старую песню)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу