19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про изнасилование. Я смотрю тут становится всё интереснее и интереснее.
Пришла бывшая,за вещами.Изнасиловала,сделала минет.Но он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.

Пришла бывшая,за вещами.Изнасиловал,сделала минетНо он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.
Наташааааа, какое краткое изложение 1lis60

Пришла бывшая,за вещами.Изнасиловала,сделала минет.Но он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.
FaH0d.gif

Ну ведь только проветртлась, ржать перестала

Вовчик говорит там программа мероприятия есть, планы настроены, у тебя нету для ознакомления?
Нету у меня ничего.Они в последнее время меня избегают,все скрывают и вообще наверное стесняются?????Совсем без тебя распоясались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу