Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А его не обязательно вести, иногда делать записи, к тебе будут туда приходить гости, поддерживать тебя, это очень удобно, заводи-я тебе котика туда принесу на удачу!
Встречайте пополнение: @Svet_la Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Сегодня товарищи пытались меня соблазнить ? Доминиканские сигары предлагали ? И, если честно, подлая мыслишка было шевельнулась, но я её прогнал??? Фу, всю одежду мне прокурили ?
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!
Сегодня товарищи пытались меня соблазнить ? Доминиканские сигары предлагали ? И, если честно, подлая мыслишка было шевельнулась, но я её прогнал??? Фу, всю одежду мне прокурили ?
переходишь в раздел старт, а потом в правом верхнем углу нажимаешь "Создать тему" и потом уже когда ты все сделаешь надо будет ссылку на дневник прикрепить в своий профиль.
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...
Сразу предупрежу, я больше читатель, чем писатель. Моя очередная попытка бросить курить. Мне 43 года, курю из них постоянно примерно 28 лет. До марта прошлого года никогда не пытался бросить курить, нравилось мне это занятие. И вот в марте 2018 года мне сделали прививку от энцефалита, реакция...