19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо за одобрение. Меня зовут Айрат живу в Челнах. Курю с 16 лет и стаж курения составляет 15. Бросал много раз при помощи книг Алена Карра, болезней типы ангины и самовнужения. Самый максимальный срок без сигарет было 2 года а минимум как и у всех 1 день. Срывы случались сами собой во время пьянок.
Айрат, привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света, и Наташа @Nat-Natali ваши наставники. Обращайся к нам, если будут вопросы: поможем, подскажем.

Вот как получается. Значит в выходные, все по делам и заботам, все заняты, а в будни на работе делать нечего, мы на форуме зависаем?????. Хороша же работа у вас???

Всем добрый день
IMG_20190406_075611_0.webp
Как вы тут,обживаетесь?Светочка,@Svqueen,привет

Вот как получается. Значит в выходные, все по делам и заботам, все заняты, а в будни на работе делать нечего, мы на форуме зависаем?????. Хороша же работа у вас???
У меня так не получается. Я наоборот: на неделе днем работы полно, а вот вечерами и в выходные сижу тут, сама с собой разговариваю))))))

Да тут получается у нас получше чем у остальных. Серые облака, 0 грудусов немного ветра и сухая погода. Но все равно охота солнца?

А у нас +5 и пасмурно.

И в прошлом году её не было. Она не затерялось она просто ушла к другому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу