19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На табексе ломка не ощущается ,только привычка ,но она поправима если хорошо настроится

Ну если прям прижмёт, побегу покупать. А ты на табексе бросаешь? Или уже бросил?
Да я бросил ,пил табекс и без табекса пробовал ,короче это бросание для меня как камасутра)) я всё перепробовал

Ну если прям прижмёт, побегу покупать. А ты на табексе бросаешь? Или уже бросил?
Просто там замануха в том ,что его надо 3 дня через 2 часа пить ,а потом по 3 табл в день и на 3й день рекомендуют отказаться

Просто там замануха в том ,что его надо 3 дня через 2 часа пить ,а потом по 3 табл в день и на 3й день рекомендуют отказаться
Вот если бы знать, что поможет на 100%, можно и бахнуть таблеток. Но умом же понимаешь, что ерунда это

Вот если бы знать, что поможет на 100%, можно и бахнуть таблеток. Но умом же понимаешь, что ерунда это
Представь ,ты 25 лет куришь и на сколько никотин вмешался в твои процессы ?от сна до пищеварения будет встряска и надо быть готовым

Представь ,ты 25 лет куришь и на сколько никотин вмешался в твои процессы ?от сна до пищеварения будет встряска и надо быть готовым
Ой!!! Чует моя пятая точка, что будет тяжко!?

Встречайте пополнение: @Галина Журавская! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте меня зовут Галина, бросаю курит уже несколько раз, не помню если честно, первый раз бросала лет 15 назад не курила 1,5 года бросила легко сама, после опять закурила и уже бросить намного тяжелее, выкуриваю около пачки сигарет за сутки, даже ночью курю. Пила табекс, никоррете, все что есть пропила. Три недели и все по новой. Сама медик по образованию и вижу что творится с теми кто много лет курит. Сейчас не курю 6 день, подруга посоветовала благодаря вашему форуму она не курит уже год.

Вот и правда. Курим по 20 лет, а потом хотим, что за два дня все забылось и встало на свои места. Я тоже над собой поражаюсь. Это надо такое ждать. Хотя я в очередной раз понимаю, что нужно не терпеть, а наслаждаться тем, как дрянь, накопленная годами, выходит из организма. А когда терпишь, хорошего не жди!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу