19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МамаДмитрия, извини, пропустил в ленте. Выбери себе птичку под настроение. Как ты после выпускного?Посмотреть вложение 1053131
Витя,ничего страшного,что пропустил.После выпускного я нормально.Приболела только немного.Птички твои необыкновенной красоты.Вот создаёт же Бог такую прелесть!!!

Рваные кеды. Как раз не связано с курением, и лого прикольное можно нарисовать, кто умеет.???
например вот так

Рваные.webp

Рваные кеды. Как раз не связано с курением, и лого прикольное можно нарисовать, кто умеет.???
Ром,при всём уважении....я не хочу быть рваной кедой?....а что-нибудь с гномиком нарисуй? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ром,при всём уважении....я не хочу быть рваной кедой?....а что-нибудь с гномиком нарисуй? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Согласна) Как вы яхту назовете, так она и поплывет)))) Боевые гномы - это ж прямо верный путь к победе!))))

Да конечно. Какая разница, что кому помогает, важен результат!
Как говорит один хороший человек здесь на форуме:"Я за любую движуху,лишь бы помогло."

Всем бобра! Работа окончена, сейчас нас всех повезут в центр на Жижковскую телебашню. Смотровая площадка + ресторан. Вот такое угощение от принимающей стороны.

minion10
Ребята, добрый вечер!
Приглашаю принять участие в голосовании в фото-конкурсе "У природы нет плохой погоды"
Смотрим, голосуем, наслаждаемся!!!!
#7.230

Всем бобра! Работа окончена, сейчас нас всех повезут в центр на Жижковскую телебашню. Смотровая площадка + ресторан. Вот такое угощение от принимающей стороны.
Дим, расскажи несведущим - что ты там делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу