19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галечка @Nika) бери все в свои руки, нельзя же взлетке без главы быть, такого нонсанса еще не было )

Я сейчас в аэропорту Праги. Домой приеду уже поздно. Завтра с мелким сидеть. Вот и подумаю)

Я сейчас в аэропорту Праги. Домой приеду уже поздно. Завтра с мелким сидеть. Вот и подумаю)
А чего думать, ты нажми наверху, кнопочку капитан, и все а мы тебе уже девчонок красивых подберем, чтобы так все четенько было )

Оля,что значит не получится?.Я и сама не из тех, у кого это легко получается.Песня "Крылатые качели"-это про меня.Но я не сложила крылья.Помни:игра заканчивается,только если ты выходишь из игры.В конце концов мы хозяева своей жизни или эта демонская зависимость.Да,тяжело,очень вырваться.Но можно.Мне в этом плане повезло.Все эти 3,5 месяца меня поддерживал и не давал уйти мой первый кэп @Ромбакс ,а так да ,я б уже несколько раз ушла.А теперь уже не могу сдаться.Да и не хочу.Так что очень понимаю тебя и твои чувства.Но,как скажет наш Рома,в случае падения:" Встала,отряхнулась и пошли дальше.Я в тебя верю"
72dA.gif

Лучше вы мне гномика в подпись поставьте, а то же непорядок))

А чего думать, ты нажми наверху, кнопочку капитан, и все а мы тебе уже девчонок красивых подберем, чтобы так все четенько было )
Как хорошо,что я не красавица и не умница

Конечно. работа. Вчера по окружающему миру начали изучать тему Вредные привычки, первый урок Курение. У меня 4 класс. Перед уроком с коллегой пообсуждали, как можно говорить об этом курящему учителю?
Как как? Говори,как есть: "одной сигаретки ,детки не бывает":smoking:

Я думаю классно получится если @Dimon_73 кэп, а @Nika) и @Оляшка в замы...
Видимо придется прибегнуть к насилию)))) Или ласковыми просьбами и вкусняшками обойдемся?))))
Галь, @Nika) или ты в помрефери пойдешь, раз опыт есть?;)

Как хорошо,что я не красавица и не умница
Кто это так решил?)))) И умница, и красавица... Но давай-ка тебе должность подберем. Чем тебе нравится заниматься? Что интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу