19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди,а что вот со снами делать....иногда снится(((

Про сигареты-как обо мне рассказала.А человек ты очень сильный Оля,это видно из твоей жизни.В сигаретах- жди свою точку невозврата,когдавот также поймёшь:"Всё Оля.Стоп". Нет жди,это не то слово.Ищи её, прислушивайся
Такая подпись интересная Мама Дмитрия. Это как понять?

Всем приветики! А как вы логотип поставили в подпись?
Танюш, привет! На первой страничке в нашей теме есть подробная инструкция. Если сама не разберешься - пиши, поможем.

Конечно. работа. Вчера по окружающему миру начали изучать тему Вредные привычки, первый урок Курение. У меня 4 класс. Перед уроком с коллегой пообсуждали, как можно говорить об этом курящему учителю?
А по какой программе работаешь?

1573900663504.png

Такая подпись интересная Мама Дмитрия. Это как понять?
Как-то ,1,5 года назад забрела я на сайт и зарегистрировалась тут.Почему такой ник,почему именно такой ,не знаю?Имею двух сыновей :Максима и Дмитрия......Ну вот,зарегистрировалась я и....благополучно забыла о форуме.И только в конце июляуже 2019 года,я пришла сюда вновь и уже осталась тут,почти жить.Было сменено куча авок,но вот ник.....Есть люди,обожающие ник менять...Как-то закралась и в мою голову такая мысль,а потом думаю зачем.?Под этим ником я живу здесь 3,5 месяца,меня знают и те ребята,которые любят меня и те,которые "не очень" любят.Это уже как визитная карточка

Для меня самое ужасное - первая утренняя сигарета.Как от неё избавиться?
Скажу банально.Просто,как и от всех остальных.У меня тоже была "первая" сигарета.Да и не только первая

Как-то ,1,5 года назад забрела я на сайт и зарегистрировалась тут.Почему такой ник,почему именно такой ,не знаю?Имею двух сыновей :Максима и Дмитрия......Ну вот,зарегистрировалась я и....благополучно забыла о форуме.И только в конце июляуже 2019 года,я пришла сюда вновь и уже осталась тут,почти жить.Было сменено куча авок,но вот ник.....Есть люди,обожающие ник менять...Как-то закралась и в мою голову такая мысль,а потом думаю зачем.?Под этим ником я живу здесь 3,5 месяца,меня знают и те ребята,которые любят меня и те,которые "не очень" любят.Это уже как визитная карточка
Я на этом сайте зарегистрировалась давно, не могла зайти, забыла пароль. С 1 июня ушла в отпуск и решила бросать курить. Вот и качаюсь на качелях с этого времени.

Фраза хорошая: "меня знают и те ребята,которые любят меня и те,которые "не очень" любят. ". , почему так? Всё высказываешь на прямую? Таких не любят. я сама такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу