Да не, нормально. Я уже давно "отболел")))
Во-первых, старшего она рожала не от меня. Я его с 3 лет воспитываю. Но он мой сын, я его воспитал и для меня нет разницы между им и младшим. А я его единственный отец. Даже сейчас, когда он знаком со своим биологическим отцом (я сам их свел, кстати, бывшая супруга это спровоцировала, когда пыталась мои доли в квартире оттяпать)))). Как старший сказал три года назад (ему 16 было): "Ни у меня, ни у Максима другого отца никогда не будет". Кстати, высшая награда для меня за то, что в него вложил.
Во-вторых, почему она забл... загуляла. Мне в 2014-м пришлось фирму закрыть. Сначала 44-й закон подрезал. А потом, когда наши Крым оттяпали, понял, что санкции будут, кризис и не удержусь. Ну и пришлось свернуть, пока в долги не влез. Если б, кстати, меня бывшая супруга в 12-м году послушала, и мы бы розницу открыли, то скорее всего удержался бы. Она главный бухгалтер и, понятно, у меня бухгалтерию вела. А мне самому в бухгалтерию вникать времени не было, да и не интересно мне это дело. А наемного бухгалтера брать... Она сама бы против этого была))) Ну вот, деятельность свернул и стал мало зарабатывать по ее меркам.))) Ну вот с этого все и началось.