19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, нормально. Я уже давно "отболел")))
Во-первых, старшего она рожала не от меня. Я его с 3 лет воспитываю. Но он мой сын, я его воспитал и для меня нет разницы между им и младшим. А я его единственный отец. Даже сейчас, когда он знаком со своим биологическим отцом (я сам их свел, кстати, бывшая супруга это спровоцировала, когда пыталась мои доли в квартире оттяпать)))). Как старший сказал три года назад (ему 16 было): "Ни у меня, ни у Максима другого отца никогда не будет". Кстати, высшая награда для меня за то, что в него вложил.
Во-вторых, почему она забл... загуляла. Мне в 2014-м пришлось фирму закрыть. Сначала 44-й закон подрезал. А потом, когда наши Крым оттяпали, понял, что санкции будут, кризис и не удержусь. Ну и пришлось свернуть, пока в долги не влез. Если б, кстати, меня бывшая супруга в 12-м году послушала, и мы бы розницу открыли, то скорее всего удержался бы. Она главный бухгалтер и, понятно, у меня бухгалтерию вела. А мне самому в бухгалтерию вникать времени не было, да и не интересно мне это дело. А наемного бухгалтера брать... Она сама бы против этого была))) Ну вот, деятельность свернул и стал мало зарабатывать по ее меркам.))) Ну вот с этого все и началось.
Всё понятно. Семейный бизнес только в кино хорош. 2014 год нас всех ввел в нищету... Крым, доллар, оптимизация- до сих из дыры вылезти не можем.

Извиняюсь, что я весь предстартовый день пропадал. Просто меня не было дома 5 дней, за это время мои успели съесть всё то, что я им впрок наготовил, подъесть запасы полуфабрикатов из морозилки и начали смотреть на меня голодными глазами))) Так что до 16 я был с мелким (жена уходит на учёбу), потом пару магазинов и час назад я закончил готовку. Теперь есть, что покушать дома. В пути иногда сюда заглядывал с телефона, но даже не успевал прочитать. Вот теперь порядок, всё прочёл и в курсе всех сплетен)))))
Нумер ни фига же себе))) а я только одна готовлю и меня они скоро сожрут, 3 мужика и кобелек)))

Спроси ее)))
Больше из-за того, что же "люди скажут".))) Ну и периодически же ревет - давай все обратно. Последний раз в апреле было. Тут, судя по ее поведению, в очередной раз бы снова нервы мотала (она ж аргументирует, что ради ребенка). Но, видать, свинина на нее внимание обратил или еще какой любовник появился))) Так что пока там с личной жизнью все в порядке))) Но это даже лучше - ее вообще дома почти не бывает в такие дни.))) Сегодня в обед укатила и до сих пор нет. Надеюсь, недельку, но вряд ли. Под утро скорее всего приволокется)))
Прям Шахерезада она у тебя))) сказки по ночам рассказывает

Семейные дела такие семейные, и мы слушаем одну сторону. И никто никогда не заставит любить, когда все перегорело. Значит так нужно выше. Все со временем наладится. Компромисс все же найдётся. Главное, что все живы и здоровы.

Семейные дела такие семейные, и мы слушаем одну сторону. И никто никогда не заставит любить, когда все перегорело. Значит так нужно выше. Все со временем наладится. Компромисс все же найдётся. Главное, что все живы и здоровы.
Конечно да, не известно почему она так поступила

гороскоп на сегодня:

ОВЕН

Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.

Неблагоприятный день для пробежки по улице в костюме мушкетёра.

Сегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.

minion24
А остальные где

Доброго утра всем! Пусть эта неделя будет легкой!
Не забываем пристегнуть ремни - взлетаем в 10-00. С этого момента ЕЖЕДНЕВНО в этой теме пишем слова "не курю" и ставим текущую дату (сегодня 18.11, потом 19.11 и т.д.)
Для того, чтобы ваше сообщение было замечено, хорошо бы добавить наших кэпа и замов. Это делается так: в сообщении указываем @Dimon_73 @МамаДмитрия @Nika)

Это она или он для себя :D
конечно для себя)

БЛИЗНЕЦЫ

Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.

Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...

Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.

РАК

Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.

Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.

Избегайте ссор, драк, никого не бейте по голове батоном или шваброй.

ЛЕВ

Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Подойдите на улице к понравившемуся вам человеку, ткните его кулаком в бок и скажите: Не парься! Давай дружить!

Не посещайте сегодня сайты Правительства РФ.

Сегодня держитесь подальше от электрических вампиров! Они воруют энергию из батареи вашего мобильника!

ДЕВА

Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.

Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.

Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.

ВЕСЫ

Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...

Не позволяйте черным кошкам перебегать дорогу - опередите их!

Сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу