19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я еще сама не знаю, правильно отвечаю или нет? Вроде бы разобралась, какие ответы не принимаются. В начале игры уже проверено несколько страниц. Но даже если они неправильно отвечают, эти ответы все равно не зачтутся. Главное - нам правильно отвечать
Это да, но в тупик они меня ставят)))

Отмечаемся сколько занятий, а вес и замеры тоже? Фотки до и после?
Леночка,я не знаю.Я в Джиллиан до этого не участвовала.Я была в практикуме 6-Скинем лишнее.А Джиллиан мне предложила капитан этого марафона.она со мной в горном хрустале,когда узнала,что я иду в практикум 7.В принципе,,отлично,не помешало бы.Одно-питание и 10000 шагов в день ,другое утрени рожки.Вот только время.Но посмотрю

Я помню, когда поступил в 92-м, осенью недели на две прожить хватало. Помню, в сентябре скачок инфляции был - мы в колхозе были, курево вышло, парням заказывали, они привезли меньше, чем рассчитывали. А потом вроде до весны ровно было. Затем гиперинфляция и стипендия стала символической)))
белиш - условно конечно. Я в 94 поступила. А у нас была стипендия вроде бы 300 рублей или 3000 по тем деньгам, уже и не помню.. Но это очень мало было.
Да, сейчас вспомнила, что мне парень на 2 года старше рассказывал, что раньше на стипендию можно было и на такси пару раз приехать, и пивка они себе брали постоянно и покушать.

2019-11-18-21-21-05.gif

я еще сама не знаю, правильно отвечаю или нет? Вроде бы разобралась, какие ответы не принимаются. В начале игры уже проверено несколько страниц. Но даже если они неправильно отвечают, эти ответы все равно не зачтутся. Главное - нам правильно отвечать
Тут почитаю и приду в игровую?

белиш - условно конечно. Я в 94 поступила. А у нас была стипендия вроде бы 300 рублей или 3000 по тем деньгам, уже и не помню.. Но это очень мало было.
Да, сейчас вспомнила, что мне парень на 2 года старше рассказывал, что раньше на стипендию можно было и на такси пару раз приехать, и пивка они себе брали постоянно и покушать.
Я еще застал в общаге тех, которые на стипуху жили. У них 30 рублей была, до развала Союза. Я тоже не помню размер стипухи - тогда инфляция бешеная же была.

у них наверное тактика такая) Пока ты долго думаешь - уже пару ответов до тебя прискочило
Ну я же не могу писать первое, что взбредет.))) Надо же смысл какой-то придать.

Да там на скорость иногда такой бред и читаешь и сам пишешь???
Анекдот вспомнился:
Вопрос к секретарше:
- Сколько знаков в минуту вы печатаете?
- Около 2000, но..., знаете - ТАКАЯ ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Тут почитаю и приду в игровую?
Галя, без тебя никак))) У меня там половина ответов синии, потому что неправильно играла... Сейчас там объяснение написали, но теперь уже до завтра я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу