Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Camomile эти две девушки с вихрей меня доконать, видимо, решили))) Я не знаю, как после них продолжать))) Тем более они из правил регулярно выбиваются - первой строчкой не только облома нет, но вообще о другом)))
Как же я без вас.,все равно все выходные просидела здесь,в этой команде.Да и Светочка наша @Svqueen,это же наша с Галкой первая наставница,так сказать с пелёнок.Потом она ушла в отпуск,а тут вышла.Ну как пропустить.Да и Галчонка одного боюсь оставить?
Я помню, когда поступил в 92-м, осенью недели на две прожить хватало. Помню, в сентябре скачок инфляции был - мы в колхозе были, курево вышло, парням заказывали, они привезли меньше, чем рассчитывали. А потом вроде до весны ровно было. Затем гиперинфляция и стипендия стала символической)))
@Camomile эти две девушки с вихрей меня доконать, видимо, решили))) Я не знаю, как после них продолжать))) Тем более они из правил регулярно выбиваются - первой строчкой не только облома нет, но вообще о другом)))
я еще сама не знаю, правильно отвечаю или нет? Вроде бы разобралась, какие ответы не принимаются. В начале игры уже проверено несколько страниц. Но даже если они неправильно отвечают, эти ответы все равно не зачтутся. Главное - нам правильно отвечать