Да, и каждая особенная, по своему!)я решила в 19 оттянуться))) Мне так стало грустно, что это последняя взлетка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и каждая особенная, по своему!)я решила в 19 оттянуться))) Мне так стало грустно, что это последняя взлетка)
очень правильные слова.Прочитал в фейсбуке "форум НЕКУРИМ" СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ.
⠀
Пока проходит в тестовом формате. И записаться на нее никак низзя, стартовала потому что уже.
⠀
И вот что интересно.
⠀
В ответ на первое задание «описать свой самый успешный отказ от курения» многие выделили, что жизнь ЧАСТИЧНО изменилась или ПРАКТИЧЕСКИ не изменилась.
⠀
Казалось бы - норма. Это же жизнь.
⠀
Интересно другое. В том же задании участники выдавали списки изменений. И их было множество.
⠀
Получается, что их НЕ ЦЕНИЛИ, и/или ОБЕСЦЕНИВАЛИ.
⠀
А что происходит, когда обесцениваешь изменения или не ценишь их?
⠀
Прально:
⠀
✋ Смысл двигаться дальше начинает «рассасываться».
? Отказ и его результаты не вызывают никаких эмоций.
⠀
Собственное курение благодаря этому начинает приобретать нейтральные тона. И остаются только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания О НЕМ. А это серьезный шаг по направлению к срыву.
⠀
Вот вам и одна из ошибок, приводящая к срывам – не ценить:
⠀
✔ Свои достижения.
✔ Сам процесс отказа.
✔ То, что получаешь с помощью отказа.
⠀
Вывод из этого очень простой.
⠀
Важно ценить ТО, что вы получаете, бросая курить. Не обесценивать, не разочаровываться, а именно ЦЕНИТЬ.
⠀
Слабо перечислить не менее 3-4 изменений после отказа от курения?
⠀
P.S. И обязательно добавляйте пост в закладки. Чтобы всегда помнить о ЦЕННОСТИ своего отказа.
⠀Второй раз начинаю, надеюсь в этот паз получиться. 8 леи назад бросила с вами и через года сорвалась. Заработала астму и врач приказал бросить срочно. Живу в испании . Работаю веб дизайнером. Очень нужно бросить курить
а мы сможем к вам присоединиться после взлетки? Или потом уже ждать следующей стодневки?Да, и каждая особенная, по своему!)
Да, и каждая особенная, по своему!)
Только с такими и знаком)))можно! но только трехголовым церберам
Оленька, я не знаю, надо у Ромы спросить.а мы сможем к вам присоединиться после взлетки? Или потом уже ждать следующей стодневки?
Наташа, а ты из группы поддержки решила в команду?))) не удержалась, да?Лидаааааа!Иди в третью ,к нам,пока не поздно.
Мы её дооолго уговаривали.....уговорили!!!!?Наташа, а ты из группы поддержки решила в команду?))) не удержалась, да?
Превед!перевед
ну чего сбежал сразу )
мож в отпуск )
3 мес уже у тебя
полегче?
Вот вы боевые и правда! Поймали на крючок, еще и замом сделали))) Все, Наташа, теперь хочешь-не хочешь, а закурить... не получится по любомуМы её дооолго уговаривали.....уговорили!!!!?
утром еще выкурила 1Ирина, добро пожаловать в команду! Ты уже сегодня не куришь?
А когда закончится курс?Превед!
Слушай, легче, но я села на курс антидепрессантов и нейролептиков.
Как Ваше ничего себе?
Куда отдыхать планируете? Или уже?
Отмечаемся сколько занятий, а вес и замеры тоже? Фотки до и после?Лена,в смысле проверять?
Ну а я подумала гном с орехом))Орех предыдущая взлетка
Ну, там пол года минимум. Но я не против, у меня было 2 серьёзных стресса в жизни, и я их перенесла сама без поддержки психологической, вот дотянула. Бросание курить было лишь триггером, а невроз раньше началсяА когда закончится курс?
Да никуда, просто много телефона было
Конъюнктивиты пошли, нинаю от этого нет, надо передохнуть вообщем)
Конъюктивит это ж вроде инфекция?А когда закончится курс?
Да никуда, просто много телефона было
Конъюнктивиты пошли, нинаю от этого нет, надо передохнуть вообщем)
Кассир в электричкеА где ты работаешь, Марин?
И я хочу тебе написать. Очень нужен последний гном с автоматом без потери воробья и ореха. Заранее бью челом!)))можешь мне попробовать написать