19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не удивлюсь, если того бедолагу на реанимации увезли сразу в морг!)))
каструлку жалко( эмалированная была
красная в белый горох
как щас помню
эмаль по всей кухне...она была со мной со времен универа(

Не понял юмора.
да блин я твой ник каждый раз читаю не совсем правильно!) намекаю, как читаю бегло, нуууу каким место при Иване Грозном на колу люди оказывались?)

каструлку жалко( эмалированная была
красная в белый горох
как щас помню
эмаль по всей кухне...она была со мной со времен универа(
прям как в "Кавказской пленнице", только у тебя вместо птички кастрюлька была

Ой,у меня тоже кадр был! Заявился....а у меня живот уже на нос лезет! 7или 8 месяц беременности был...На всю жизнь его глаза удивленные запомнились?Во кака любофф!!!?

да блин я твой ник каждый раз читаю не совсем правильно!) намекаю, как читаю бегло, нуууу каким место при Иване Грозном на колу люди оказывались?)
Не знаю, я в то время еще не родился. Если сам не видел, значит это слухи, домыслы.

Доброй ночи, боевые, вас можно с победой поздравлять

1574625502244.png

Ой,у меня тоже кадр был! Заявился....а у меня живот уже на нос лезет! 7или 8 месяц беременности был...На всю жизнь его глаза удивленные запомнились?Во кака любофф!!!?
прикинь, тоже дело было! еще ему брякнуть надо было, что он меня из роддома встретит, у меня от хохота чуть воды раньше времени не отошли :giggle:

ну я только одного знаю хорошего душку и тот в мой паспорт занесён)))
Так я вижу по аве, что ты с пистолетом, ты просто другим не даешь шанса себя продемонстрировать наверное

СТРЕЛЕЦ

@Russian_Power, @Svqueen, @StasySPB

Мне кажется, у мужчин-Стрельцов большие умственные проблемы.

Во-первых, это дико безответственные существа. Сильнее стрельцовой безответственности только его же безмозглость. Если Овна ещё можно переубедить, то Стрелец послушает-послушает и всё равно попрёт.

Мужчину-Стрельца жизнь не учит. Если он где-то отгрёб, не сомневайтесь — завтра он отгребёт там же.

Обходительный. Но только на людях. Ибо хренов показушник. Наедине — вытворяет. Страшно и оголтело. И вообще для любого Стрельца бабы — дуры, а он дАртаньян.

Мужик-Стрелец не понимает слова «нет». Он даже в ЗАГС придёт, где ты уже за нормального замуж выходишь, подарит подарок, выпьет за твоё здоровье, а потом подойдёт украдкой, подмигнёт и скажет: «Ну я это, подожду, всё равно никуда не денешься».
А если не нравиться свой городском, смотри козерога....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу