19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кашель практически прошел. но все еще проскакивает иногда
а неделю я кашляла знатно, в захлеб прямо скажем.
самое не приятное это слабость в левой руке, видимо к доктору мне пора
А сердечко в порядке?

Мне кажется надо хотя бы год
вот и мне так кажется. 30 лет курил, а это, в общем то, вся взрослая жизнь. вот и непонятно теперь, как во взрослой жизни жить без этой отравы. привыкаю потихонечку.

вот и мне так кажется. 30 лет курил, а это, в общем то, вся взрослая жизнь. вот и непонятно теперь, как во взрослой жизни жить без этой отравы. привыкаю потихонечку.
Все лучшие годы жизни отдали :cry:

Это да. Но вот что мы хотит, чтобы прокуренные десятилетия за месяц забылись? Это же глупо. Мне кажется надо хотя бы год
Наверное Тая какй год должен пройти, чтобы не вспоминал так часто. Но вот только сейчас это уже терпимо и аргументов не курить всё больше становится.

А сердечко в порядке?
раньше не было такого, а может я и прокурила свое сердечко(
но началось уже после взлетки, по началу вообще слабость ужасная была, сейчас лучше

Наверное Тая какй год должен пройти, чтобы не вспоминал так часто. Но вот только сейчас это уже терпимо и аргументов не курить всё больше становится.
Конечно терпимее. Какие то другие ощущения накат вызывает. Мне например при накате сразу в голове, угрызения совести, вонь от волос, одежды и тд, нычки от детей и родственников, и еще один немаловажный момент - это деньги. Сейчас только понимаю, как же дорого курить!

Конечно терпимее. Какие то другие ощущения накат вызывает. Мне например при накате сразу в голове, угрызения совести, вонь от волос, одежды и тд, нычки от детей и родственников, и еще один немаловажный момент - это деньги. Сейчас только понимаю, как же дорого курить!
Точно! В пятницу ходили в кабак с сотрудниками, а один из наших прям из аэропорта в кабак. И попросил он купить ему 2 пачки. Я то не покупал с июля. Сходил, купил, офигел - 2 пачки 360 руб! Просто он мне возвращал денюжку, поэтому я и запомнил. А с НГ обещают по 250 руб за пачку)))

Моя совесть в этом вопросе вообще в дебаты не идёт. Ни внучки, ни вонь , ничего на неё не действует. Я просто стараюсь тупо не курить . А потом уже и все плюсы вспоминаются, а их куча огромная и деньги тоже .

раньше не было такого, а может я и прокурила свое сердечко(
но началось уже после взлетки, по началу вообще слабость ужасная была, сейчас лучше
Ну это ломка организма от отсутствия никотина. У меня сразу как бросила началась сильнейшая ангина. С нарывами и пр... Прикинь, лето, жара + 30 и ангина.. Это скорее всего именно перестройка организма

Ну это ломка организма от отсутствия никотина. У меня сразу как бросила началась сильнейшая ангина. С нарывами и пр... Прикинь, лето, жара + 30 и ангина.. Это скорее всего именно перестройка организма

ой, я надеюсь что легко отделалась)))))

Мужчинам можно)) :D :rolleyes:
sKhagYEtHLw.jpg

Последнее редактирование:
Вот хотела поделится, как человек умеет находить оправдание своим самым дурным и глупым поступкам. Всегда найдёт какие то примеры из жизни, которые будут потверждать, что его поведение и образ жизни не то что жалкий, но ещё и достоин похвалы и есть чем погордиться
У нас в Литве была очень известная атриса в преклонном возрасте, очень милая, энергичная, всеми любимая бабушка и внуков имела кучу, все её обожали, талантливая очень была, но вот с папиросой почти никогда не расставалась. Умерла в 90 лет и когечно она была моим примером и самым веским оправданием, что сигарета не помеха счастливай и наполненнай жизни. Когда я прочитала в статье, что типо вот умерла, курила потому что , то конечно весело посмеялась подумав, тут бы некурящему каждому до 90 лет дожить.
И ещё один кумир, даже более значимый. Читала когда то интервью с Людмилой Гурченкой, что её мама во время блокады Ленинграда курить научила, что бы легче голод переносить.
Вот так и получается, что и яд можно при большом желании в списки спасителя и верного друга занести. И даже не задумываешься, а были ли они счастливы на самом деле . Ведь то что видят окружающие это не всегда бывает правда. И ещё вопрос, хочешь ли ты для своих близких, родных и знакомых быть таким кумиром и примером, с помощью которого они будут оправдывать свои в жизни совершаемые глупости, ну это мягко сказано, скорее безрассудство и вред не только себе, но и окружающим.

Вот хотела поделится, как человек умеет находить оправдание своим самым дурным и глупым поступкам. Всегда найдёт какие то примеры из жизни, которые будут потверждать, что его поведение и образ жизни не то что жалкий, но ещё и достоин похвалы и есть чем погордиться
У нас в Литве была очень известная атриса в преклонном возрасте, очень милая, энергичная, всеми любимая бабушка и внуков имела кучу, все её обожали, талантливая очень была, но вот с папиросой почти никогда не расставалась. Умерла в 90 лет и когечно она была моим примером и самым веским оправданием, что сигарета не помеха счастливай и наполненнай жизни. Когда я прочитала в статье, что типо вот умерла, курила потому что , то конечно весело посмеялась подумав, тут бы некурящему каждому до 90 лет дожить.
И ещё один кумир, даже более значимый. Читала когда то интервью с Людмилой Гурченкой, что её мама во время блокады Ленинграда курить научила, что бы легче голод переносить.
Вот так и получается, что и яд можно при большом желании в списки спасителя и верного друга занести. И даже не задумываешься, а были ли они счастливы на самом деле . Ведь то что видят окружающие это не всегда бывает правда. И ещё вопрос, хочешь ли ты для своих близких, родных и знакомых быть таким кумиром и примером, с помощью которого они будут оправдывать свои в жизни совершаемые глупости, ну это мягко сказано, скорее безрассудство и вред не только себе, но и окружающим.
И правда, есть тема пошевелить мозгами?

Конечно, нет. Вопрос в другом: хочешь ли ты бороться с собой всю оставшуюся жизнь (ибо бывших курильщиков не бывает) или жить долго и счастливо с сигаретой, и не мучить себя и окружающих...

Конечно, нет. Вопрос в другом: хочешь ли ты бороться с собой всю оставшуюся жизнь (ибо бывших курильщиков не бывает) или жить долго и счастливо с сигаретой, и не мучить себя и окружающих...
Если только счастливо живёшь с сигаретой.Танюш,я не имею ввиду конкретно тебя,а нас всех,бросающих.Надо решить для себя,реально ли ты счастлив с сигаретой.,не обременяет ли общение с ней?Если нет,то надо успокоится и принять себя курящего.И ещё, если борешься с собой,то положительного результата на выходе не будет.Бороться надо не с собой,а с никотиновым монстром,а с собой я по одну стороной баррикад.Это чисто мои выводы,и дошла я до этого,к сожалению,совсем недавно.

Кашель практически прошел. но все еще проскакивает иногда
а неделю я кашляла знатно, в захлеб прямо скажем.
самое не приятное это слабость в левой руке, видимо к доктору мне пора
А у меня вот абсолютно нет кашля и никогда почему-то не было.Зато периодически лимит тело.И ещё, обычно, когда я в отказе,у меня просто улучшается качество сна.Сейчас же я просто не могу выспаться ,я сплю и ночью и днём хочу,при любой возможности я сплю.Какая то сонная муха стала.Есть у кого такое или было?

Ну вот и дело то в том Таня, что как насчёт долго , это не узнаешь, а вот счастливо не знаю как у других, а у меня с сигоретой никак не получилось. Это когдв накат, совесть в кусты, а когда куришь она так кричит, что ушные переаонки лопнуть могут. И про внучек и про то, что медсестры вообще не могут курить, не этично. Про здоровье, кашель взахлёб, давление и всё остальное я уже вообще молчу. 34 года искала сяастье с сигаретой, лучшей подругой, ненашла, остаётся или одной попробовать или что бы окружающих не мучить так и оставаться с тем же. Ну дело то в том, что кажется уже не мучаю, а радую и даже очень, недавно заметмла.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу