Тут дело еще в другом. В задании четко указано, что телефон под умывальником. Поэтому я считал, что это место в дневнике. К тому же определить это, как указание на участника нереально - слишком специфическая инфа. А члена искал по последней строчке (что, кстати, было нелогично с точки зрения последовательности, но умывальник в задании указан именно как место, поэтому это бы самый значимый вариант - логика в том, что последовательность событий наоборот). Про вырождение и деграданта я подумал, когда его нашел (изначально не мог воспринять, как указание на члена, т.к. совсем никакой логики нет в том, чтобы в начале и конце задания намек на место, а в середине на того, у кого это место искать). Но на всякий случай забивал в поиск, т.к. между вырождением в общем (там указано в мире) и индивидуальным деградантом слишком много степеней свободы, чтобы четкую логическую цепочку построить. Но я бы в любом случае его не нашел, если бы просто список читал. Ники слишком причудливые и многие на супостатском. Но потом у меня возникала мысль, что 13 это может быть страница в дневнике. Логическая цепочка следующая: в дневник попадаешь на первую страницу, т.к. на первой странице ни умывальника, ни телефона нет, то (в точности с указанием в задании) следует искать дальше, т.е. на стр. 13. Я там смотрел, но там ни умывальника, ни телефона под ним даже близко не обнаружил))) Логической же цепочки 1-13-113 я бы точно не нашел, т.к. суждения "число 1" и "число 13" математически к выводу "число 113" не приводят.))) Если честно, то я логики здесь мало вижу, больше знание форума и игроков, и возможно еще некоторой специфической инфы, которая есть в сотке.
Я как нашел его в обсуждении, что он умывальник, сразу стал искать в вашей команде его посты.))) Но там его посты найти не смог - слишком много сообщений, а в незнакомых никах долго ориентироваться приходится.))) Потом попробовал найти через поиск - так быстрее вышло