19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первые 3 месяца , потом ничего, хорошо себя чувствовала
у всех по-разному, у меня первые три месяца, потом за 2 месяца до родов снова накрыло)))

@Nika), Галь, ты магию не находила? Интересно выдержала она вчера или нет?

Добрый день команда. Мне очень жаль что я подвел команду но я сломался вчера вечером схватился за сигарету скурил половину какая же она противная и не вкусная голова закружилась во рту кака. В мыслях думаю ну зачем зачем я это сделал она совсем не успокоила меня совсем не поддержала в трудную минуту. Сказать что я пожалел этого мало Я очень разочарован в себе понимаю на сколько я слаб перед этой зависимостью честно незнаю как бороться какому богу молиться. Сегодня места себе не нахожу хочу курить конечно надеюсь что я воздержусь перемучаюсь и отпустит но процент ничтожно мал т.к. на стены хочется лесть.
Женя привет.Ты не слаб.Ты наркоман,табачный.Мы все здесь наркоманы.Но вполне можно оставить курение и даже можно жить без него.Главное,успокойся. Срыв-это ещё не поражение.Поражение это было или срыв-это будет зависеть от тебя,от твоих дальнейших действий.Срываются многие,но бросают курить тоже многие.Прими это просто,как опыт,печальный,но твой.И стыдно не упасть,стыдно не подняться.Так что ,давай,всё обдумывай и возвращайся в строй.Встал,отряхнулся и пошел дальше.МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Да,иди обниму
2019-09-06-12-55-14.webp

Ты до сих пор пьешь чампикс? Он действительно отшибает?
Женя,сейчас мы поставим тебе срыв,а дальше ты реши,куда тебя перевести.Я немного напомню тебе:При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается каждый день словом "думаю".
Если твердо решил не курить, то из выбора переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но срыв в Шансе - это выход из команды. И напиши,пожалуйста, здесь.Прошу перевести меня туда то.

не...бывший сообщение прислал ..."гори в аду")))))
Забудь. Лучше Есенина ... хотел сказать послушай))), но почитай, конечно же:

Счастье - есть ловкость ума рук
Все неловкие души при несчастных всегда известны,
Это ничего, что много мук
Приносят изломанные и лживые жесты.
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелый утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство!

Доброе утро, Команда! :)
Через 15 минут стартует Самоделкин. Будем соревноваться с другими командами.
Не курю с вами 02.12.19.

не...бывший сообщение прислал ..."гори в аду")))))
добрейший души человек!!! :rofl: будет выеживаться, поздравь его с подколом, мол, ты радоваться должен, т.к. парень/муж/жена/подруга - явление временное, а бывший (бывшая) - уже постоянное)))

@Alexander , @~Galina~ ,@Анатолий75 , @Вика2018 , @Елена +++ @МамаДмитрия @Марианна @Марина В @Оляшка @Селена13 @Татьяна/A @Agnita @Camomile @Dimon_73 @DON QUIXOTKA @EAD @Elena608 @Katushichnaya @laibel @lenlenka100,
@Nika) , @Магия , @otchelnik @Волшебник @Russian_Power @sad_cat
@tosya @Vasёna @White Horse @Евгений Забайрацкий @Anatolii @AvAria @advokat53 Ребята,сегодня в 10.00 начинается самоделкина,просьба всех желающих и у кого есть возможность принять участие. Ребят ,только помним что это всего лишь игра! Играем получаем удовольствие! И внимательно читаем описание к заданиям, чтобы не было потом обидно

Последнее редактирование:
где о самоделкине почитать?я не нашла, но я криворук если чо руками нужно делать(

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.

Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете. 5 заданий из первого блока и 5 заданий из второго могут взять на себя наставники!
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 19-я Взлётная полоса бросающих курить

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все задания в срок.

Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра субботы 07.12.2019! Заменить задания в этом самоделкине нельзя.

Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим
  1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
  2. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото)
  3. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
  4. Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню)
  5. Найти 5 клипов песен про Новый год выложить их в теме
  6. Прогуляться по парку (1 фотография)
  7. Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
  8. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
  9. Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после)
  10. Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после)
  11. Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
  12. Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
  13. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
  14. Придумать сказку про форум
  15. Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )
  16. Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после )
Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему
  1. Уличный градусник
  2. Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!)
  3. Следы от колёс машины
  4. Птица (живая)
  5. Колесо обозрение
  6. Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка)
  7. Валенки
  8. Фонарь
  9. Лопата для снега
  10. Поезд
  11. Капли воды
  12. Костер
  13. Мост
  14. Пирожное
  15. Мандарины
  16. Красная икра
  17. Машина грязная
  18. Ледянка для горки
  19. санки
  20. Усы кота
  21. Церковь
  22. Мальчик с портфелем
  23. Булочка
  24. Такси
  25. Подьемный кран
  26. Трамвай
  27. Флаг
  28. Полицейская машина
  29. Пожарная машина
  30. Трактор
  31. Зелёная машина
  32. Собака породы хаски (живая)
  33. Городские часы
  34. Круглое окно
  35. Аквариум
  36. Географическую Карту
  37. Пианино
  38. Елку живую с шишками
  39. Носки с оленями
  40. Балкон на углу
  41. Что то кислое
  42. Мишура серебряная
  43. Кружка с надписью
  44. Что- то синее
  45. Тренажер
  46. Открытка с НГ
  47. Завтрак
  48. Сыр
  49. Труба дымохода
  50. шар новогодний синий
  51. шар новогодний зеленый
  52. шар новогодний красный
  53. костюм деда мороза
  54. кокошник для снегурочки
Мои веселые друзья! Мы славно повеселились итоги нашего веселья будут в Курантах в это воскресенье! До встречи! Ваш САМОДЕЛКИН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу