19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласись, что это несеръезно. Год, два не курить и такой сильный накат, что невозможно устоять? Дурость всё это и гонор.
Я, например, после неделек две, вернее после полтора месяца (две недели после окончания приёма Табекса) почувствовал что уже не закурю никогда, не могут быть такие сильные накаты, чтобы я не справился.
Соглашусь,раньше я так и думала.Теперь уже даже и не знаю,что думать

Да,двое мужчин,бойцы росгвардии
Вспомнилось, в 90-е в Котельниче один придурок бухой семью под прицелом держал. Парнишка ППС-ник красавец. По балконам на 3-й этаж залез, жакан в бронежилет поймал и завалил урода. Успел влезть - вроде пару ребер только выстрелом сломало.

Нет)) сердце до сих пор шалит, может изменения в организме, хз )
У меня так же было в прошлый раз бросания я даже на прием ходил к кардиологу прошел обследования сказали в космос можно отправлять я понял что это просто вегетативные расстройства выпил таблеточку свою секретную и все отлично)

Согласись, что это несеръезно. Год, два не курить и такой сильный накат, что невозможно устоять? Дурость всё это и гонор.
Я, например, после неделек две, вернее после полтора месяца (две недели после окончания приёма Табекса) почувствовал что уже не закурю никогда, не могут быть такие сильные накаты, чтобы я не справился.
Ты знаешь ,Вить,я конечно не загадываю,но почему то я больше не боюсь так панически накатов.А все потому,что я несколько раз смогла преодолеть их,поэтому они уже не так страшны.Но всё равно,кто его знает,как оно будет дальше

Вспомнилось, в 90-е в Котельниче один придурок бухой семью под прицелом держал. Парнишка ППС-ник красавец. По балконам на 3-й этаж залез, жакан в бронежилет поймал и завалил урода. Успел влезть - вроде пару ребер только выстрелом сломало.
У меня такое ощущение,что из 90х мы не вышли

У меня так же было в прошлый раз бросания я даже на прием ходил к кардиологу прошел обследования сказали в космос можно отправлять я понял что это просто вегетативные расстройства выпил таблеточку свою секретную и все отлично)
Что за секретная таблетка?

ЭЭээ Мать тормози сегодня не пятница какой выпить... Мы же вроде договорились не курим не пьем по вечерам медитируем ЗОЖ епрст
мне пофик на ваши пятницы, а за ЗОЖ моно и в глаз получить)
я свободная лошадь хочу пью..хочу работаю...хочу снова работаю...)))))

e48f34b2-ab3f-4647-97d7-8cb34c3d6647.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу