19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димочка Салям)
Все хорошо, только в делах. Скоро буду опять с вами) ??
Салям, Катерина! Очень рад, что жива-здорова и не куришь!
Вчера забацал куырдак, возможно, что это только казахское. Барашек был вкусный, так как я лично его разделывал ещё парного в августе. Вот зарезать не могу, а расчленить ещё тёплого - легко)

Салям, Катерина! Очень рад, что жива-здорова и не куришь!
Вчера забацал куырдак, возможно, что это только казахское. Барашек был вкусный, так как я лично его разделывал ещё парного в августе. Вот зарезать не могу, а расчленить ещё тёплого - легко)
Тьфу гадость, разделывать...У нас на Навруз или на свадьбы, редут прямо во дворах, под всеобщее любование взрослых и особенно детей.... сволочи ????
Не, такого блюда не знаю, напиши пожалуйста вкратце рецепт, может и есть кстати, но называется по другому.
Я искала баранину, в Магните, Пятёрочке, Высшей лиге, Карусели, но 99 процентов -свинина, охренеть!!!! ????
Видимо надо где- то заказывать или на базар пойти...☹️

Вить, я извиняюсь, но в русском варианте "В горящую избу войдёт". Прошу учесть данный момент, чтоб не обижать девушек на сайте .ru На сайтах .ua вы можете писать, как вам нравится)))
Я думаю это просто ошибка, я не заметил. Прошу прощения.

Я могла со стойки на руках прыгнуть на мостик, и встать. Человек паук)) сейчас только у стены, отжимания, побегать могу ещё.
Борцовский мост. Мы когда-то так почти каждую тренировку делали. Блин, в последнее время на ковер тянет))) Постоянно тренировки, соревнования вспоминаются. Даже снятся иногда)))

Всем привет!!
713954472.gif

#Не Курю 06.12.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Доброе утро.
Что то мне сегодня не очень(
С утра проснулся с мыслями о сигаретах...
Такое чувство этот зверь не хочет меня отпускать.
Вроде так было легко а тут опять тяжело.
Буду пробовать разобраться внутри себя с этим зверем и зачем он еще во мне.

#Не Курю 06.12.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
Доброе утро.
Что то мне сегодня не очень(
С утра проснулся с мыслями о сигаретах...
Такое чувство этот зверь не хочет меня отпускать.
Вроде так было легко а тут опять тяжело.
Буду пробовать разобраться внутри себя с этим зверем и зачем он еще во мне.
Привет, Жень. У меня вчера так было. Жееесть. Валерьяночка помогла. Не вздумай поддаваться этой мрази! Накат - явление временное!

Привет, Жень. У меня вчера так было. Жееесть. Валерьяночка помогла. Не вздумай поддаваться этой мрази! Накат - явление временное!
Да нормально все Хочется перехочется. Я связываю это с тем что заканчивается табекс. Будет невмоготу пойду куплю чампекс но буду сейчас пробовать сам без всего справляться.

Борцовский мост. Мы когда-то так почти каждую тренировку делали. Блин, в последнее время на ковер тянет))) Постоянно тренировки, соревнования вспоминаются. Даже снятся иногда)))

Попробуй)) я, если так сделаю, шею сверну :rofl:

Я так понимаю,большинство нас-это вреднючие бабы,которым просто повезло с мужьями.Которым при жизни надо ставить памятники.Многим с позолотой.Блин ,только от мамы сегодня выслушала,какая я ...,и не ценю хорошего отношения мужа к себе
Наташенька, я от матери подобные эпитеты выслушиваю регулярно, причем такие, что даже свое окружение жалко становится, потому что в мой адрес "неблагодарная" бывает еще комплиментом и эти высказывания случаются, когда прошу не лезть со своими советами в свою семью и напоминаю матери (если она вспоминает, что мудреная опытом и т.д.), напоминаю, что она уж больше 10 лет как разведенная мадам благодаря своим точкам зрения после 20 лет терпения мужа-алкоголика, пока ей дети открытым текстом не начали говорить, мол, может хватит уже терпеть-то такое положение дел... и после этого мать обижается. щас мы особо не общаемся, т.к. то, что считает мать, это "как лучше" она хочет, а когда ей начинаешь что-либо советовать, так сразу с ее колоколов получается, что она уже взрослая тетка и жизнь пожила, и меня не касается, почему она так сделала и она совершеннолетняя!!!)))

Последнее редактирование:
Попробуй)) я, если так сделаю, шею сверну :rofl:
У меня сейчас, наверное, получится не лучше, чем у Вовочки (был у нас тяжеловес на секции))))
Посчитал - парнишка на видео 10 переходов сделал. Не помню, по сколько раз мы делали. С переднего на борцовский фигня, а вот наоборот с каждым разом зад все тяжелее становится))) Как-то один парень над новичком посмеялся, что переход не удается (хз, если у кого и получалось с первого раза с борцовского на передний перейти, то только у единиц). Тренер увидел, заставил его перед всеми делать. Через некоторое количество переходов, у него стало получаться так же, как у новичка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу