19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я что-то так назвала)
Я уже придумала
image (6).webp
вроде Галина, @Nika, вроде собиралась помогать мне, так я и ей нагладила костюм
image (5).jpg

Вот думаю вдвоём не справимся. Надо подмогу. Тебя позовём на заготовки и @МамаДмитрия, Наташенька думаю не откажет помочь. Вот и вам нагладила
image (8).jpg
image (7).JPG

Вложения

• image (6).webp
    image (6).webp
    11,1 KB · Просмотры: 81
Я уже придумала вроде Галина, @Nika, вроде собиралась помогать мне, так я и ей нагладила костюмПосмотреть вложение 1080581
Вот думаю вдвоём не справимся. Надо подмогу. Тебя позовём на заготовки и @МамаДмитрия, Наташенька думаю не откажет помочь. Вот и вам нагладилаПосмотреть вложение 1080583Посмотреть вложение 1080584
Ну ни фига себе!!!

B8-KYTiIUAEVnjU.webp

Ну пантенол-это уже витамиг,от него в танк не заберешься
)) это память такая, ничё, глицин исправит, тенотел, вот прям пред моими очамиЮ и я как в танке, до сих пор) сам в шоке) и дела вперед двинулись, вспомнил что забывал, уже сделал, ну прям молодец, и завтра к семи на выпускной успею!

)) это память такая, ничё, глицин исправит, тенотел, вот прям пред моими очамиЮ и я как в танке, до сих пор) сам в шоке) и дела вперед двинулись, вспомнил что забывал, уже сделал, ну прям молодец, и завтра к семи на выпускной успею!
Маячек вам включить? Или найдете дорогу?

Ир,ты чампикс не пьёшь?
я вчера заказал чампикс, сейчас думаю наверное зря, а потом подумал, да пусть будет, мало ли что.
@Волшебник, придумал что-то на завтра? В чем пойдём на бал?
оу, родная, я тут костюмы приготовленные поглядел, я наверное пойду в костюме Адама, или вовсе без костюма, ну чтоб если что время не терять и сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу