19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: Очень давно когда хлеб продовали только в булочной или булошной)))) примерно так и была такая большая вилка (хлеб тыкать) привязана веревочкой чтобы не унесли. Сидела кассир тётя Валя толстая такая и однажды появились на продажу на кассе большие женские панталоны?Вообщем все приходили за хлебом и ржали видя висячие панталоны на кассе!!)))
image - 2019-12-22T222621.875.webp

Нет, спасибо. По высказываниям в этой групе видно, что меня считают стариком к которому старость пришла а опыт опоздал.
Быть или не быть, это лично твоё решение. Но с новичками интереснее будет

Нет, спасибо. По высказываниям в этой групе видно, что меня считают стариком к которому старость пришла а опыт опоздал.
чего глупости то говоришь, все мы с разных миров, кто то пустил любовь и "да" в свою жизнь, кто то готовится к этому, кто то только сейчас понял, что можно ответить "да" и не заморачиваться, и возраст тут совершенно ни при чем, тут дело в моральных принципах, кто то себе не позволяет открыться, а надо! жить то легче становится. Вот я уже неделю не могу вам рассказать о своей беде, чтобы не портить наступающий новый год, и мне от этого так капец неудобно, что сам себе это запрещаю, меня это как то блокирует что ли.

чего глупости то говоришь, все мы с разных миров, кто то пустил любовь и "да" в свою жизнь, кто то готовится к этому, кто то только сейчас понял, что можно ответить "да" и не заморачиваться, и возраст тут совершенно ни при чем, тут дело в моральных принципах, кто то себе не позволяет открыться, а надо! жить то легче становится. Вот я уже неделю не могу вам рассказать о своей беде, чтобы не портить наступающий новый год, и мне от этого так капец неудобно, что сам себе это запрещаю, меня это как то блокирует что ли.
это мои личные наблюдения, здесь, на форуме, нет привязанности, нет обязательств, но при этом, я это я, тот самый, как и в реальности, мои дочки не могут пройти мимо меня просто так, обязательно обнимут и скажут "папа, я люблю тебя". Они мне доверяют, старшие спрашивают нормально накрасились или нет, в переходном возрасте) а с самой старшей я всего лишь месяц знаком.

А вот здесь ты не прав,Витюша.Послушай меня пожалуйста. По мнению одного человека,да хотя бы и нескольких,нельзя делать вывод,что вся команда такого мнения о тебе.Даже если и обратное мнение не было озвучено.А вообще мне кажется,что Дима не имел ввиду тебя,просто вспомнил пословицу про опыт.Либо он мог бы написать это не подумавши.Но на такого наш Димка совсем не похож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу