19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мои личные наблюдения, здесь, на форуме, нет привязанности, нет обязательств, но при этом, я это я, тот самый, как и в реальности, мои дочки не могут пройти мимо меня просто так, обязательно обнимут и скажут "папа, я люблю тебя". Они мне доверяют, старшие спрашивают нормально накрасились или нет, в переходном возрасте) а с самой старшей я всего лишь месяц знаком.
речь о деревянном вертолете, только он не деревянный и не дроволет, он волшебный и ведролет!

Витя @otchelnik .Вить и я так считаю,думала тебе предложить.Нет ,и вправду.,наставник и должен быть опытным,и готовым помочь
Наташа, ну какой с меня наставник. Вы молодые, умнее нас ,считаете со стороны советы обидой. Наставник должен иметь авторитет, у меня его нет.
А вот моё наблюдение(может и неверное) на этом форуме старики и курящие с большим стажем меньше срываются, чем молодёжь. Почему?

А вот здесь ты не прав,Витюша.Послушай меня пожалуйста. По мнению одного человека,да хотя бы и нескольких,нельзя делать вывод,что вся команда такого мнения о тебе.Даже если и обратное мнение не было озвучено.А вообще мне кажется,что Дима не имел ввиду тебя,просто вспомнил пословицу про опыт.Либо он мог бы написать это не подумавши.Но на такого наш Димка совсем не похож
Кстати о Димке. Притих. Наверно от бедного кролика одни косточки остались.))))

А вот моё наблюдение(может и неверное) на этом форуме старики и курящие с большим стажем меньше срываются, чем молодёжь. Почему?
потому что люди с большим стажем и повзрослее готовы к этому, а молодежь только еще начинает понимать, что что то не так, пора завязывать, но позволяют себе слабинку, а кто себе в молодости не позволял небольшие послабления?

Наташа, ну какой с меня наставник. Вы молодые, умнее нас ,считаете со стороны советы обидой. Наставник должен иметь авторитет, у меня его нет.
Потому что мудрости больше.Хотя мудрость говорят не зависит от возраста. Но мне через месяц будет 43 года.Я уже тоже не юная девочка. У меня младший сын уже юный,а старший просто молодой

61BF6CF3-6E39-4BED-B859-CD43E1C1532E.webp

Потому что уже времени нет делать ошибки и опять начинать всё сначало. Это только в фильме жизнь после 40 только начинается, это присказка времен СССР.

Вить,да успокойся.Авторитет зарабатывается.Некоторые ребята уже после 2ух взлеток идут.Тут главное,что ты уже не куришь даже не месяц.И желание помогать и быть с нуждающимися.А ты сможешь,именно обдуманно и по теме донести до них важное.Со стороны же виднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу