19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего глупости то говоришь, все мы с разных миров, кто то пустил любовь и "да" в свою жизнь, кто то готовится к этому, кто то только сейчас понял, что можно ответить "да" и не заморачиваться, и возраст тут совершенно ни при чем, тут дело в моральных принципах, кто то себе не позволяет открыться, а надо! жить то легче становится. Вот я уже неделю не могу вам рассказать о своей беде, чтобы не портить наступающий новый год, и мне от этого так капец неудобно, что сам себе это запрещаю, меня это как то блокирует что ли.
Знаешь, здесь я тоже о своем, личном, то ли радость то ли беда не открылся бы. Вот на тему некурить или небухать всегда пожалуйста. Здесь секретов нет.

Вить,да успокойся.Авторитет зарабатывается.Некоторые ребята уже после 2ух взлеток идут.Тут главное,что ты уже не куришь даже не месяц.И желание помогать и быть с нуждающимися.А ты сможешь,именно обдуманно и по теме донести до них важное.Со стороны же виднее
Сейчас я не готов об этом говорить, давай попозже, когда время придет.

Знаешь, здесь я тоже о своем, личном, то ли радость то ли беда не открылся бы. Вот на тему некурить или небухать всегда пожалуйста. Здесь секретов нет.
я говорю о наоборот, об открытости, я делился всем что на душе. спросишь почему? да потому что большинство из происходящего в реале провоцирует закурить, а здесь поделился, рассказал, тебя услышали, что то сказали, поддержали добрым словом и отпускает, понимаешь, что всё не так уж и плохо. а про курево и бухание вообще не стоит говорить, иначе оно никогда не закончится, мы приучаем себя жить без этого, а не с мыслями об этом. Почему здесь? потому что здесь такие же, как и мы, ищущие поддержку. У меня дома никто не курит и всё что я могу услышать, это "да, правильное решение, давно пора!" и всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу