19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не спать, вафли ем и водой запиваю, а до этого чесночной колбасы из оленины полпалки съел, ну и подумал, вдруг усну, и чтоб ф5 не нажимать, ну и вообще кто уже ушел, и им тож

я не спать, вафли ем и водой запиваю, а до этого чесночной колбасы из оленины полпалки съел, ну и подумал, вдруг усну, и чтоб ф5 не нажимать, ну и вообще кто уже ушел, и им тож
Споки, Серж!)

Так ты с нами или че? :rofl:

4F06F5C3-285E-438A-8F86-33BB5F12AB5F.webp
AA5B68E0-CE99-4390-BF61-717F2D853BD0.webp

:giggle: Очень давно когда хлеб продовали только в булочной или булошной)))) примерно так и была такая большая вилка (хлеб тыкать) привязана веревочкой чтобы не унесли. Сидела кассир тётя Валя толстая такая и однажды появились на продажу на кассе большие женские панталоны?Вообщем все приходили за хлебом и ржали видя висячие панталоны на кассе!!))) Посмотреть вложение 1084581
ёлки-иголки, и точно была такая штука... ещё немножко и я всё забуду)))) а ещё была четвертинка чёрного за 6 копеек и бутылка кефира за 30, но 15 можно было вернуть, сдав бутылку)))

Кстати о Димке. Притих. Наверно от бедного кролика одни косточки остались.))))
да, скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается))) зафигачил я кролика в духовке. как и кашу, оладьи из тыквы, суп из курицы... всё успел)))) ну и жена меня отгладила от ушей до пяток))

ёлки-иголки, и точно была такая штука... ещё немножко и я всё забуду)))) а ещё была четвертинка чёрного за 6 копеек и бутылка кефира за 30, но 15 можно было вернуть, сдав бутылку)))
Прикольно наверное было) мы тоже бутылки сдавали, отмачивали в ванне)

я говорю о наоборот, об открытости, я делился всем что на душе. спросишь почему? да потому что большинство из происходящего в реале провоцирует закурить, а здесь поделился, рассказал, тебя услышали, что то сказали, поддержали добрым словом и отпускает, понимаешь, что всё не так уж и плохо. а про курево и бухание вообще не стоит говорить, иначе оно никогда не закончится, мы приучаем себя жить без этого, а не с мыслями об этом. Почему здесь? потому что здесь такие же, как и мы, ищущие поддержку. У меня дома никто не курит и всё что я могу услышать, это "да, правильное решение, давно пора!" и всё!
Каждому своё. Я например тащусь от того что я не курю, при этом вспоминаю о сигаретах всякий раз, когда мне хорошо. Парадокс. Нет. Я радуюсь жизни, полюбил жизнь именно из-за того,что я не курю. И я всякий раз про это думаю. А иначе как. Дома можно изолироваться от них. На улицу выйдеш, смотришь курят, там дымком потянуло, в магазин зайдёш, сигареты продают, на работе курят, в компании посидеть, там курят, везде курят, везде сигареты. Не выходит о них забыть. Надо с ними жить, но сделать так, чтобы к ним было отвращение. Надо так сделать, чтобы жизнь после них была в сто раз прекраснее чем с ними. И всякий раз вспоминать, как мне было плохо с ними и как мне хорошо сейчас.

только сегодня рассказывал про правильное питание, исключения типа сарделек из оленины... а тут вафли.... может и ещё какую вреднятину))))

Прикольно наверное было) мы тоже бутылки сдавали, отмачивали в ванне)
мы с молочным братом тогда ходили вдоль касс в Универсаме и искали мелочь на полу. минут за 30-40 можно было поднять 30-40 копеек. потом в тёплый подъезд с кефиром и хлебом...

Каждому своё. Я например тащусь от того что я не курю, при этом вспоминаю о сигаретах всякий раз, когда мне хорошо. Парадокс. Нет. Я радуюсь жизни, полюбил жизнь именно из-за того,что я не курю. И я всякий раз про это думаю. А иначе как. Дома можно изолироваться от них. На улицу выйдеш, смотришь курят, там дымком потянуло, в магазин зайдёш, сигареты продают, на работе курят, в компании посидеть, там курят, везде курят, везде сигареты. Не выходит о них забыть. Надо с ними жить, но сделать так, чтобы к ним было отвращение. Надо так сделать, чтобы жизнь после них была в сто раз прекраснее чем с ними. И всякий раз вспоминать, как мне было плохо с ними и как мне хорошо сейчас.
всё правильно, только сначала надо перестать курить, каждому своё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу