19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут говорили про меню на НГ. Сегодня открыл свежий каталог магазина и обнаружил, что с завтра распродают стерлядь. Как-то делал пару раз, ещё до рождения сына, рыбка около кг съедалась за один раз нами двоими. Хочу повторить)
У меня в детстве, в семье ловили стерлядь сетями.Вот это была настоящая рыба, сейчас одни кости. Ни вкуса, ни мяса, вообще непонятно что

Вот не притопал Волшебник и скучно у нас... Что же у него случилось, что не хочет нам говорить?....

У меня в детстве, в семье ловили стерлядь сетями.Вот это была настоящая рыба, сейчас одни кости. Ни вкуса, ни мяса, вообще непонятно что
Сейчас, которую разводят в бассейне.

Вот это осетр, вот это я понимаю))) IMG_20191213_121725.webp

Вот не притопал Волшебник и скучно у нас... Что же у него случилось, что не хочет нам говорить?....
По настроению и не подумаешь, что у него что-то случилось. Но наверно дело серьёзно, если не хочет нас расстраивать перед НГ

Мы покупали речную, но она не успевает вырости для вкуса. А из бассейна может и вкусно
Нас по специализации часто просят сделать бассейн для разведения рыбы. Это выгодный бизнес

А вот в голосование годовой, просто ники проставить надо. И так понимаю, кто по моему мнению. Вот за пять месяцев, кто помог и поставлю того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу