19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же с Тосей случилось то?
Наташенька, привет. Со мной все хорошо. Просто хотела отдохнуть от форума. А то одна зависимость, сменяется другой. Но поняла, скучаю по вам!!! У тебя сегодня помины?! Поздравляю!!! К чайку тебе принесла
image.webp

Наташенька, привет. Со мной все хорошо. Просто хотела отдохнуть от форума. А то одна зависимость, сменяется другой. Но поняла, скучаю по вам!!! У тебя сегодня помины?! Поздравляю!!! К чайку тебе принесла Посмотреть вложение 1085783
Сейчас как дам больно. Знаешь сколько передумала я. Все не буду с тобой говорить

Наташенька, привет. Со мной все хорошо. Просто хотела отдохнуть от форума. А то одна зависимость, сменяется другой. Но поняла, скучаю по вам!!! У тебя сегодня помины?! Поздравляю!!! К чайку тебе принесла Посмотреть вложение 1085783
Спасибо,хорошая моя.Слава Богу ты нашлась.Ой,Тось,мы с Галкой периодически тоже стараемся отдыхать от форума.Плоховато получается

:cry: :cry: :cry: хотела от нас отдохнуть:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу