19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убежала, гномики спокойной ночи приятных снофф! :running: :cloud::kiss::676866858:
d0f976cd126039ec937b12be3f83c3d2.webp

Дим,можешь быстренько рассказать,как ты делаешь сушки с фаршем?
Да, конечно.
Сушки, см пакетик выше), на пару минут в молоко. Потом их оттуда, пока не размокли и не расползлись, на противень на пергамент. Фарш котлетный внутрь. Сверху тёртый Плавленый сыр. На каждую сушку с фаршем. Именно Плавленый! Волна, Янтарь. В духовку минут на 30. Быстро, просто.

Да, конечно.
Сушки, см пакетик выше), на пару минут в молоко. Потом их оттуда, пока не размокли и не расползлись, на противень на пергамент. Фарш котлетный внутрь. Сверху тёртый Плавленый сыр. На каждую сушку с фаршем. Именно Плавленый! Волна, Янтарь. В духовку минут на 30. Быстро, просто.
Дим, а почему плавленый? Обычный не пойдёт? А они по типу чего получаются? Как булочки?

люблю вас всех, пойду наверное спать, самая длиная ночь позади, теперь день должен прибывать, полярная ночь закончится 29 декабря, скорее уже бы..
1577215395478.webp

Дим, а почему плавленый? Обычный не пойдёт? А они по типу чего получаются? Как булочки?
Не тот вкус. Я подчеркнул плавленный.
Получатся примерно, как крекеры с сыром и мясом)))
Пробуйте!

П
Да, конечно.
Почему не обычный.?Я стараюсь плавленый не покупать.

Я так думаю, что минимум затрат. Грамм 150 фарша (мясо, лук, соль, специи), сушек грамм 50 и один противень. Ну, молока стакан (там ещё кошке останется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу