19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже подумываю - а не сделать ли мне завтра пробный заход не курить?
Только я встаю рано и живу на Алтае, а вы будете еще спать. Разница во времени, вряд ли кто с утра поддержит)))

Ребята, я часто писать не могу, очень занята, детки у меня, хозяйство. Голосование, лайки- почему-то не вижу смысла. Мне все равно как называется команда (хотя я сразу проголосовала), я пытаюсь серьезно бросить курить. Я устала искать и пробовать. Пока деток родила, подрастила - не курила, а случилась трагедия в семье, выкурила сигаретку и понесло, 3-й год мучаюсь.
Мой образ жизни никак не предполагает курение, у нас натуральное питание, свежий воздух на берегу реки, голодаю периодически и при этом курю. Это ужасно. И никто, кроме моего мужа не знает об этом, это стыдоба! И я в последние несколько месяцев просто борюсь. И перетерпела бы, но нападает агрессия, а у меня детки. Начинаю на них кричать, потом чувство вины и отчаяния, иду в магазин за ними.
Тут я рассчитывала найти поддержку, быть может, когда соберусь курить - напишу об этом и не пойду. И поныть маленько. Не могу больше курить, я исхудала и высохла.
Ной скока влезет, мы все тока за и сами поныть очень любим;)

Да ты что, это же самое главное место у нас на работе!!! А до дыма я спокоен..... Просто чуть по отдаль стоишь и все.. Зато всегда в курсе главных новостей завода ;)
Да ты чоооо! Подышать дымком это же в кайф!:smoking:

Ну ромашками еще покидаемся !!!:-))

Хотя... скорее всего ты прав!
(Ничего что я на ты?)
Сейчас так хорошо написал, что я немного смутилась...
В прошлую мою стодневку меня раздражал только один человек, вот прям до чёртиков-обматерить хотелось ужасно! :cool:
И все потому, что ложь и лицемерие перло в каждом слове.
Не знаю как вовремя себя затыкала.

"Свобода Воли" & "Некурилка"
Ща добавим)
Только я встаю рано и живу на Алтае, а вы будете еще спать. Разница во времени, вряд ли кто с утра поддержит)))
Опа! Зёма) А откуда ты конкретно? :)
Ибо аз есмь гдето там виноват, может быть !!! А Тыкать я и дома могу !!! А тут на людях не написано как к нему обращатся !!! Да, знаю я Вас (тебя), но воспитание мне не позволяет !!!:))
Ааааа )) Ну тогда ок) просто на форуме сам знаешь почему "на Вы" не любят, негласное же ш оно ;)

Может у кого есть еще варианты, как назвать команду?
есть. Команда 39. Помните, фильм такой был про призывников? Как они в поезде на ДВ ехали морпехами служить? Мы тоже вроде едем..

есть. Команда 39. Помните, фильм такой был про призывников? Как они в поезде на ДВ ехали морпехами служить? Мы тоже вроде едем..

А я бы назвала "Трасса 60" и слоган - "Бойся желаний своих!"
Ой, какая я непостоянная :D

Ребята, моральная подготовка имеется? Я что-то не наблюдаю, кроме как как назвать команду)
Ну мы вам моральную подготовку не навяжем, ибо ето сугубо личное !!! Есть карма "ТУПОНЕКУРЮ" и все !!!

Я уже подумываю - а не сделать ли мне завтра пробный заход не курить?

Я живу недалеко так от тебя, в Казахстане и разница во времени думаю всего час.
Но вот рано не встаю, я рано спать ложусь (в 3-4 ночи). Но на форуме много людей из Сибири. И если что есть кнопка "SOS", будет невыносимо-нажимай. Прибежит куча народа тебя спасать. [emoji173]️

А вообще мне уже глубоко и перпендикулярно и параллельно и даже диагонально как мы назовемся.
Лишь бы не Облико Морале
Щаз набирал и Т9 выдал на Облико Морале Люди по попали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread