19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не вышло.. Какая-то редиска успела голосок свой подкинуть:mad:

Да ты чоооо! Подышать дымком это же в кайф!:smoking:

Да я ни чооо.. У нас курилка оборудованная вытяжкой (курительная кабина) и дым за ее пределы не выходит.... Стоишь снаружи просто и разговариваешь..

Ну давайте для названия все фильмы вспоминать.....
Мне стражи галактики нра.. Давайте назовемся "Я есть грут" (шутка конечно).. Я за Зумбу!!

Хотя... скорее всего ты прав!
(Ничего что я на ты?)
Сейчас так хорошо написал, что я немного смутилась...
В прошлую мою стодневку меня раздражал только один человек, вот прям до чёртиков-обматерить хотелось ужасно! :cool:
И все потому, что ложь и лицемерие перло в каждом слове.
Не знаю как вовремя себя затыкала.
Ромашками надо затыкать, ромашками !!! Ничего что ромашками ???:-))

Да я ни чооо.. У нас курилка оборудованная вытяжкой (курительная кабина) и дым за ее пределы не выходит.... Стоишь снаружи просто и разговариваешь..

Ну давайте для названия все фильмы вспоминать.....
Мне стражи галактики нра.. Давайте назовемся "Я есть грут" (шутка конечно).. Я за Зумбу!!
Я тоже! Зумба это класс! Это красота, музыка и танцы:dance:

Интересно, кнопка SOS призывает смотреть в дневник или на форум. Я дневник не оформила, надо же чтоб его видели, разбираться сидеть не охота.

Интересно, кнопка SOS призывает смотреть в дневник или на форум. Я дневник не оформила, надо же чтоб его видели, разбираться сидеть не охота.
Жмешь на Сос и полфорума сбегается в твой дневник отговаривать тебя курить:)

Пребывание на форуме пошло на пользу,чтение дневников.Дерзнула бросить с12мая,но до конца не получилось.Прогресс большой,не курю целый день,стала уже не бояться мучений.Но вечером приходит сын курящий с работы и соблазн начинается.То чз вечер по одной,то каждый вечер две сиги.Подсознательно засела мысль,что до 22го ещё можно.Потом ни-ни.И маячит теперь эта дата в мозгу

Пребывание на форуме пошло на пользу,чтение дневников.Дерзнула бросить с12мая,но до конца не получилось.Прогресс большой,не курю целый день,стала уже не бояться мучений.Но вечером приходит сын курящий с работы и соблазн начинается.То чз вечер по одной,то каждый вечер две сиги.Подсознательно засела мысль,что до 22го ещё можно.Потом ни-ни.И маячит теперь эта дата в мозгу
Это качели, так не бросишь. Это не жизнь, а мучения. Совсем не кури и не оттягивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread