19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это самое, я там в поисковиках. Ближе к делу ЦУ дадут какие-нибудь кто-то?... Как искать....

Ну на этот вопрос тяжело дать ответ. Мужчина же не может знать, что ощущает женщина. И наоборот.
Кричиш на весь форум чтоб отметились в табличке и все !!!

Ну на этот вопрос тяжело дать ответ. Мужчина же не может знать, что ощущает женщина. И наоборот.
Мужчинам курится легче !!! А от наркоты кто скорее отойдет, М или Ж ??? Одинаково !!! Чем вы отличаетесь ??? Только ромашками !!!:))
Спасибо за ответы! Я сейчас как маленькая "Хочу всё знать")

В Стране OZ сорвался, в Хомячках не курил, отжимания приседания если можно, ну или "невидимая сигарета" !!! Идеш куриш и никто не видит !!! Имбирь еще пожевать помогает !!! На даный день реально не курю, хотя хочется очень !!!
Можно курить обманную "сигарету", ведь всем и нужен этот ритул, потому что организм очищается от никотина уже через сутки.
Подсказал знающий, бросивший давно человек.
Если прям невмоготу, то берешь трубочку для коктейлей, отрезаешь на длину сигареты, выходишь на улицу и "куришь" свежий воздух!
Мозг насыщается кислородом, кайфует - вам же польза и вроде как "покурил" - ритуал-то исполнил ;)
Советую...

Можно курить обманную "сигарету", ведь всем и нужен этот ритул, потому что организм очищается от никотина уже через сутки.
Если прям невмоготу, то берешь трубочку для коктейлей, отрезаешь на длину сигареты, выходишь на улицу и "куришь" свежий воздух!
Мозг насыщается кислородом, кайфует - вам же польза и вроде как "покурил" - ритуал-то исполнил ;)
Советую...
"куришь" свежий воздух!
Ето и есть сигарета-невидимка !!! Заносит иногда на поворотах !!!:-))

Советую...
Вот что-то я побаиваюсь такого способа( я нормально на улицу, стала выходить спустя неделю( боялась сорваться

Конечно помню-) жестко... запах по кухне приятный, но пару затяг и горло драло ужасно и сразу кашель... В общем ничего приятного.
Так что курение ромашки не прижилось. Но еще больше было обидно что срыв засчитали. Помню дискуссировали на эту темя. Типа спрей с никотином можно, а безникотиновую ромашку нет.
Но скажу честно. На некоторые пьянки такие самокрутки брала с собой с перепугу. Боялась сорваться. Ну сигареты с никотином не хотела, но думала если прям совсем хреново будет, так пусть хоть ромашка. Но слава Богу - пьянки проходили успешно и без срывов.
Для себя честно изменила личную линейку и дату, хотя по правилам Форума, я вроде как и не срывалась, а вот по правилам Стодневки (они жестче) сорвалась.
Так что не повторяйте глупость мою-)

Очень познавательная история, да ещё такая позитивная! :)
Все-таки как здорово вспоминать такие истории спустя время.
Сейчас очень весело, а тогда представляю как ты возмущалась наверно - спрей с никотином можно, а курить бамбук, ой ромашку, нельзя!
:D

Очень познавательная история, да ещё такая позитивная! :)
Все-таки как здорово вспоминать такие истории спустя время.
Сейчас очень весело, а тогда представляю как ты возмущалась наверно - спрей с никотином можно, а курить бамбук, ой ромашку, нельзя!
:D
Еще бы.... очень возмущалась-)

А я зажимал карандаш между пальцев и держал так его. Становилось легче.
Я представляю ели приду на работе в курилку с трубкой... Далее 100-ка будет продолжаться в дурке... сарказм.
Конечно мне по...... и до...... кто как посмотрит на это. Но удивление в купе с мыслями "все у него крыша поехала" в нашем коллективе будет точно..

кто как посмотрит на это.
А я в машине в пробке с детской соской сидела (реально помогала), правда сгрызла ее ...
Мне кто-то советовал, детскую пустышку. так я или в машине вначале в пробке с ней сидела или дома за компом-) Но на работу наверное ее бы не взяла-)

Последнее редактирование:
Это самое, я там в поисковиках. Ближе к делу ЦУ дадут какие-нибудь кто-то?... Как искать....
.
Макс, я была поисковиком в Эдельвейсе. Поисковик - это не просто вовремя напомнить о необходимости отметиться в табличке. Людей реально придётся разыскивать - по последним сообщениям, по дневникам... И советую взять со всех желающих быть найденными какие-либо контакты типа электронной почты или контактов соцсетей. Если будут какие вопросы - задавай;)

:):)
Макс, я была поисковиком в Эдельвейсе. Поисковик - это не просто вовремя напомнить о необходимости отметиться в табличке. Людей реально придётся разыскивать - по последним сообщениям, по дневникам... И советую взять со всех желающих быть найденными какие-либо контакты типа электронной почты или контактов соцсетей. Если будут какие вопросы - задавай;)
Катя - суперпоисковик! Я бы наверно сам потерялся если бы не Катенька:):)

А я в машине в пробке с детской соской сидела (реально помогала), правда сгрызла ее ...
Мне кто-то советовал, детскую пустышку. так я или в машине вначале в пробке с ней сидела или дама за компам-) Но на работу наверное ее бы не взяла-)
Я сигареты разбирал. Медленно, неторопливо.. Табак в них искал) Ни разу не нашёл, неа :rofl::rofl::rofl:

Вот что-то я побаиваюсь такого способа( я нормально на улицу, стала выходить спустя неделю( боялась сорваться

Ты просто будешь дышать воздухом, а мозг думать что куришь.
Если сейчас боишься, то не делай.
Я не выходила на улицу недели три!

Раз подавляющему большинству так нравится лидирующий вариант я сдаюсь... Но с условием что мы его трансформируем!!Допустим в Моральный Кодекс! Кто против? Никто? Вот и славненько!:thumbsup:

А я зажимал карандаш между пальцев и держал так его. Становилось легче.
Я представляю ели приду на работе в курилку с трубкой... Далее 100-ка будет продолжаться в дурке... сарказм.
Конечно мне по...... и до...... кто как посмотрит на это. Но удивление в купе с мыслями "все у него крыша поехала" в нашем коллективе будет точно..

Из всего поддерживаю слова "мне по ... и до... кто и как посмотрит"!
И ещё... а нафига идти в курилку вообще???

Объясни что значит "заносит на поворотах"?
Начинаешь реально курить чтоли?
Не, головокружение просто, и идеш как слегка выпивший !!! От избытка кислорода !!!

Мне кто-то советовал, детскую пустышку. так я или в машине вначале в пробке с ней сидела или дома за компом-) Но на работу наверное ее бы не взяла-)

Ну в пробке тоже было ещё то зрелище так полагаю :)
А вообще, на войне как на войне!!!
Я бы наверно и навоз бы покурила если бы помогало реально не хотеть.
Но мне наверно повезло и я все чисто на воле выдержала. Жаль про соску не знала ;)

Раз подавляющему большинству так нравится лидирующий вариант я сдаюсь... Но с условием что мы его трансформируем!!Допустим в Моральный Кодекс! Кто против? Никто? Вот и славненько!:thumbsup:

Нормальненько так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread