19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так надо дать заявку Наталье,она может не видела это предложение
Да мне, собственно тоже. Я немного выше уже написал. Хоть никак не назовемся. Все равно

Совсем забыла что собиралась узнавать даты рождения участников стодневки. В списке пока двое-я и Король.
Люди, кто точно записан и участвует, озвучьте плиз.
Особенно прошу тех, чьи дни рождения выпадают на период стодневки.
Сенкс.

Ведь не по фильму жить будем !!! Еще есть хороший немножко забытый вариант "Джуманджи" !!! Авторское право @morgana
Хочется чего то более позитивного)
Совсем забыла что собиралась узнавать даты рождения участников стодневки. В списке пока двое-я и Король.
Люди, кто точно записан и участвует, озвучьте плиз.
Особенно прошу тех, чьи дни рождения выпадают на период стодневки.
Сенкс.
16.03. уже не попадаю)

Это качели, так не бросишь. Это не жизнь, а мучения. Совсем не кури и не оттягивай.
Так я каждый вечер,когда спать ложусь так думаю.Вот же уже получается,смогу. Но на следующий вечер отмазку на разочек даю,есть же время до 22го.Вроде несколько дней роли не сыграют,уже такой прогресс,днём даже и не думаю,установку дала.А на вечер вот почему то мозг хитрит,и говорит 22го

Пребывание на форуме пошло на пользу,чтение дневников.Дерзнула бросить с12мая,но до конца не получилось.Прогресс большой,не курю целый день,стала уже не бояться мучений.Но вечером приходит сын курящий с работы и соблазн начинается.То чз вечер по одной,то каждый вечер две сиги.Подсознательно засела мысль,что до 22го ещё можно.Потом ни-ни.И маячит теперь эта дата в мозгу
Я тоже когда записалась оттягивала по максимуму. Сначала 25.01 планировала, потом 01.02 в итоге бросила 03.02. Так что настраивайся, а по поводу сына, надо принимать меры :). У меня муж курит, но я его попросила дома не курить и он выходит в подъезд. Друзья когда приходят в гости, тоже в подъезде у окошка курят:). Не хочу чтоб запах в квартире был, да и соблазнов меньше, сигареты не лежат теперь постоянно на кухне.

Так я каждый вечер,когда спать ложусь так думаю.Вот же уже получается,смогу. Но на следующий вечер отмазку на разочек даю,есть же время до 22го.Вроде несколько дней роли не сыграют,уже такой прогресс,днём даже и не думаю,установку дала.А на вечер вот почему то мозг хитрит,и говорит 22го
Дай себе установку, что больше ни одной сигареты! И последнюю не кури! Забудь навсегда!

Хочется чего то более позитивного)

16.03. уже не попадаю)

Я сама в пролёте, февральская ...
Жаль нельзя очень смешной, но матерщинный гороскоп озвучить. Там про меня так хорошо написано! :D

По названию да, очень охото позитивного, энергичного названия. Чтоб от одной мысли о названии возникала мысль улыбнуться, а не уныние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread