19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне первые дни отказа помогло то,что я заранее,боясь физических ломок покупала жевачку Никоретте.Когда совсем чувствуешь себя неважно,я жевала половинку.Снимает тягу и успокаивает.И счас мне спокойней с ней, знаю,что в крайнем случае могу пожевать и отпустит.Но это не часто,раз, два в день было
Хорошо, когда есть помощник :thumbsup:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, доброго дня! У меня нет сигарет и я намерена не курить! Поддержите меня сегодня, пожалуйста! Лучше писать в дневник?

Привет. Моей тебе совет - перестать думать об этом, как о каком-то испытании или подвиге.
Ты сама говоришь, что у природы есть все, что нужно для организма. И табачный дым (никотин) в этот список не входит. Организм прекрасно функционирует без дыма/никотина.
Ты перестала его потреблять - так что теперь настраивайся на то, что будет только лучше. Все плохие ощущения - всего лишь обман... Неправильное восприятие организмом изменённой действительности. На них просто не нужно обращать внимания. Не верить им. Со временем они будут слабее и, в конце концов, пропадут совсем.
Т.е. ты СЕЙЧАС начала жить не плохо, а НОРМАЛЬНО. Плохо ты жила (и организму приходилось это терпеть) ДО этого. А теперь - с каждым днём будет все лучше и лучше. Надо только не сдаваться. И поработать со своими мыслями

Belka35

Начинающий
Реакции
278
Метод
Аллен Карр
жаль что нет в выборе названия - "Боевые Хомячки"... ))
Царство Лета! - очень красивое и в тему, т.к. вскоре нас ждет шикарное лето без сигарет )
Там где Мы - там Победа! :thumbup:
Я свободен!!! :thumbup:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра Всем!
Погода у нас конечно неочень, гром и молнии) сейчас ливень точно будет!

Оля привет!
Ты что серьёзно? У нас немного пасмурно, но дождём и не пахнет.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Моей тебе совет - перестать думать об этом, как о каком-то испытании или подвиге.
Ты сама говоришь, что у природы есть все, что нужно для организма. И табачный дым (никотин) в этот список не входит. Организм прекрасно функционирует без дыма/никотина.
Ты перестала его потреблять - так что теперь настраивайся на то, что будет только лучше. Все плохие ощущения - всего лишь обман... Неправильное восприятие организмом изменённой действительности. На них просто не нужно обращать внимания. Не верить им. Со временем они будут слабее и, в конце концов, пропадут совсем.
Т.е. ты СЕЙЧАС начала жить не плохо, а НОРМАЛЬНО. Плохо ты жила (и организму приходилось это терпеть) ДО этого. А теперь - с каждым днём будет все лучше и лучше. Надо только не сдаваться. И поработать со своими мыслями

Так хорошо сказал!
Просто умница, все абсолютно верно !!!
Плохо было раньше, а теперь свобода.

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»
Оля привет!
Ты что серьёзно? У нас немного пасмурно, но дождём и не пахнет.
Ага( теперь весь день так будет, то капает то ветер просто(
И душно(
Привет Наташа):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)