19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВикторияФед

Начинающий
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
17.05.2017
Дневник
Читать »»
Можно везде писать, главное, не кури[emoji123]
Это точно! Вместо утренней сигареты ем яблоко.
Пол ночи бессонной, мысли о форуме мешали спать, потом комар... А завтра приедет муж после долгой разлуки. Я бросала и он думает, что не курю. Надо выдержать.

ВикторияФед

Начинающий
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
17.05.2017
Дневник
Читать »»
Настрой хороший, я же после каждой пачки бросала по 3 дня. И каждый раз с утра уже плохо. Но сейчас я тут и уже ГОРАЗДО легче! Последние месяца я только и думала, что мне нужна поддержка, но поскольку никто не знает о моей "забаве", то и поделиться-то нескем. А тут на почту пришло приглашение на этот сайт - то, что надо, то, что я хотела.

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, доброго дня! У меня нет сигарет и я намерена не курить! Поддержите меня сегодня, пожалуйста! Лучше писать в дневник?
Ты большая молодец! Держись! Можно отвлечь себя делами, тогда думать будет особо не когда. Пей воду, как я поняла лекарства тебе нельзя? Я до сих пор на валерьянке и глицине.

Мишка)

Продвинутый
Реакции
802
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.05.2017
Дневник
Читать »»
Теперь я могу по максимуму оздоровиться и уж точно - поправиться! А пока налегаю больше на капусту! ;)
Вот и классно! Я ещё стараюсь себя поощерять чем нибудь) чай вкусный попить, погулять или заняться только сабой)

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Теперь я могу по максимуму оздоровиться и уж точно - поправиться! А пока налегаю больше на капусту! ;)
Исправь,что не куришь с 17 мая,я счас себе тоже эту цифру напишу.Пусть это будет датой невозврата в рабство сигареты,а начало свободной жизни,где ты сам хозяин своего счастья!!!:byebye:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анастасия, Доброе утро! не знаешь почему если кликать на ссылки дневников аве @ВикторияФед
попадаешь на стр. с моей персональной инфой:eek::facepalm::frantics:можно ли убрать у неё ссылки на мою стр., она меня не слышит:nah_disagree:

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Анастасия, Доброе утро! не знаешь почему если кликать на ссылки дневников аве @ВикторияФед
попадаешь на стр. с моей персональной инфой:eek::facepalm::frantics:можно ли убрать у неё ссылки на мою стр., она меня не слышит:nah_disagree:
Всё починила, сейчас все ссылки стоят как положено ;)

ВикторияФед

Начинающий
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
17.05.2017
Дневник
Читать »»
Сталкиваюсь с одними и теми же трудностями - ничего дома не делается. Пока не покурю - не могу работать, это плохо. У меня список дел, все распределено, но я до сих пор как сонная муха. Съела все сухофрукты, чем себя поднять на дела, не знаю.

ВикторияФед

Начинающий
Реакции
189
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
17.05.2017
Дневник
Читать »»
Только что услышала, но не понимаю в этом. В своем дневнике даже не нашла где можно писать.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
ВикторияФед,
Сталкиваюсь с одними и теми же трудностями - ничего дома не делается. Пока не покурю - не могу работать, это плохо. У меня список дел, все распределено, но я до сих пор как сонная муха. Съела все сухофрукты, чем себя поднять на дела, не знаю.
Это нормально. Поначалу апатия, а зато потом сил и энергии будет больше.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
ВикторияФед,

Это нормально. Поначалу апатия, а зато потом сил и энергии будет больше.
Мне первые дни отказа помогло то,что я заранее,боясь физических ломок покупала жевачку Никоретте.Когда совсем чувствуешь себя неважно,я жевала половинку.Снимает тягу и успокаивает.И счас мне спокойней с ней, знаю,что в крайнем случае могу пожевать и отпустит.Но это не часто,раз, два в день было

Insight

Писатель
Реакции
1.683
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2018
Дневник
Читать »»
Начинай делать, а там проще будет. Когда мозг чем-то занят, ему некогда думать о том, что он курить хочет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)