Где? Эдельвейсы растут высоко в горах.Не утонул ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где? Эдельвейсы растут высоко в горах.Не утонул ???
Это во сколько же ты закончишь?Кому интересно, процесс пошёл...
Это во сколько же ты закончишь?
Класс!Кому интересно, процесс пошёл...
Приятной прогулки, а я уже спать, наверное.Я пошла гулять, еще вернусь!
Листай форум вверх, слева нажимай на "главная" потом на три палочки и слева жмякай на счетчики, потом выбирай себе счетчик с какого будешь бросать, там бычок мерзкий такой. Копируй ссылку себе в подпись и дело в шляпе. Не получится, сноси все и делай заново, у меня тоже не с первого раза получилось.Я не умею,как это сделать?
@AKonst, прикинь, я только все начистила и нарезала!
А время у меня уже 23:32 и готовить часа 1.5-2.
Картошку ток забыла... ща начну жарить мясо и начищу..
Сфотала перед процессом для тебя.
Привет, друзья! Мне было некогда до компа, мужа встретила и что бы вы думали? Я ж писала, что не курю в машине! Именно это и произошло! Срыв. И вместе с тем продолжается осознание именно зависимости, так что прихожу в легком шоке. Все просто - не слушать себя, не вступать в диалог с собой. Все было спонтанно, без мыслей, была вкусная сигаретка. Мерзко. Чувство, как будто с чужим мужиком переспала. Как грязью обляпалась.
Не бороться надо, а правда - радоваться, что не курю. Чувствую, что могу, но зависимость шепчет. Эх я!
Стараюсь не винить себя. Но мысли о не курении занимают меня в течение дня, я должна справиться1
Казан-то алюминиевый.
Но все равно лучше, чем кастрюля какая-то ))
ЗдОрово выглядит
Думала не дождусьУра! Наконец-то!
а ты Кришна что ли ? Реинкарнации направо и налево раздаешь. Здесь речь совсем не о том. Не чего было ломать то, что и так работало. Это я про систему советского образования. Стремясь "европеизироваться" приняли не понятный закон об образовании. Ввели бакалавров и магистров, а про систему техникумов забыли. Встроить в систему еврообразования не могут, а разогнать нельзя. К слову, в Германии есть справочник, дипломы каких наших учебных заведений могут признаваться у них. Дак вот, например авиационный техникум нашего города у них признается, а вот СГА (современная государственная академия) с их бакалаврами и магистрами там не нужна. Зри в кореньНормально все!
Кто не доволен, тот в следующем воплощении будет сидеть в Думе сам.
Очень интересно, посетят ли твою голову "светлые мысли", которыми будет довольно абсолютное большинство
Скорее всего, тоже будут бросать помидорами и критиковать, это же самое простое.
PS: К политике не имею никакого отношения!
И как все называется, мне фиолетово.
Мы тут все в гостях временно.
Думала не дождусь
Спать пора, а так есть хочется
Супер
Нет, с горя потом еще 3ВикторияФед, Вика, ты одну сигарету выкурила?
Не доживуТогда ещё придётся не спать часа 1.5!
Но я уже точно кушать не буду, пока тут все резала как настоящий сыроед нарубалась морковки с капустой.
Ирина, помниш ету картинку, перед финишем OZ ???)Я лично ничего не кручу, я была так уверена, что капитан у нас есть, что сейчас нахожусь в печали и растерянности(((
а ты Кришна что ли ? Реинкарнации направо и налево раздаешь. Здесь речь совсем не о том. Не чего было ломать то, что и так работало. Это я про систему советского образования. Стремясь "европеизироваться" приняли не понятный закон об образовании. Ввели бакалавров и магистров, а про систему техникумов забыли. Встроить в систему еврообразования не могут, а разогнать нельзя. К слову, в Германии есть справочник, дипломы каких наших учебных заведений могут признаваться у них. Дак вот, например авиационный техникум нашего города у них признается, а вот СГА (современная государственная академия) с их бакалаврами и магистрами там не нужна. Зри в корень
а я не помню эту картинкуИрина, помниш ету картинку, перед финишем OZ ???)
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/img_3624-jpg.318226/