19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lida, хоть и Женька сказал, но в данром случае я с ним полностью согласна))
Да и я согласна. У нас завтра выходной, выбрались из города на три дня с друзьями. Будем пиво пить. Я точно в эти дни не брошу, только больше в себе разочаруюсь. Да и эту стодневку боязно начинать. Первая неделя для меня просто бомба, на работе отчетный концерт с первыми классами. Мы к нему весь год готовимся. Я даже если сос и нажму, ни прочитать, ни ответить не успею. А вот в курилку сбегать дело минутное.

Мы же в Олимпии. Тут все богини и боги)))
Так то боги на Олимпе жили. А Олимпия это место возникновения и проведения олимпийских игр. Так что на стадионе вы живете и никакой вы не святой пантеон))) Гы-гы-гы

Вот поэтому и не люблю готовить. Пока готовишь, налопаешься обрезков, потом есть готовое блюдо уже некуда)))

Уже не просто некогда, а совесть не позволяет есть после ШЕСТИ в два часа ночи! :rofl:

Так то боги на Олимпе жили. А Олимпия это место возникновения и проведения олимпийских игра. Тк что на стадионе вы живете и никакой вы не святой пантеон))) Гы-гы-гы
Олимпия - это святилище, то есть место силы. Так что , что хотим , то и делаем.

ЗвИздец, причём полный, мы мирно обошли!
Девчонки хотят быть богинями, значит будут.
Не все им жрачку готовить. :p
Точно звиздец))))) Жрачку перестанут готовить, будут повелевать домашней челядью))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: