Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кратце: отчислен с универа, родаки тут жили, я к ним приехал, забрали в армию на сахалине, отслужил, после дембеля несколько месецев проработал в котельной, уволился, так как задолбало...и вот...родители в Якутии, на родине, в городе Нерюнгри, пока в армии был, они уехали обратно.
В кратце: отчислен с универа, родаки тут жили, я к ним приехал, забрали в армию на сахалине, отслужил, после дембеля несколько месецев проработал в котельной, уволился, так как задолбало...и вот...родители в Якутии, на родине, в городе Нерюнгри, пока в армии был, они уехали обратно.
Привет Наташа! Я вот с утра подумала, что богиней я не когда не была( и что то действительно захотелось ей побыть
Вот только думаю, какой то определённой надо быть или просто богиней?)
Точно не знаю. Никак невозможно предугадать, как оно все будет. Вообще на родину летом поеду. как не пытался , работу я больше не нашел здесь, да и друзей тут нет совсем, я здесь незванный гость...Закончу курсы на родине в сентябре, на кого еще подумаю, есть предположения...попутно найду работу, я так думаю, предполагаю...Но у жизни могут быть другие планы в отношении меня, кто знает...Ладно вечерком еще может загляну.Ушел.
Тебя тоже это касается, анархии тут не будет.
Тема закрыта, надеюсь больше к ней никто не вернется. Есть желание обсудить? Моя личка открыта, милости просим, здесь этой грязи не будет. Точка.
Ребят, что будем думать по поводу капитанства? Есть желающие?
Еще часть важных должностей вакантны: Команда 19_4 Олимпия Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд: @Maximalist, @Inglarsk
Спасательный отряд: @Insight Отряд позитива: @heyfedya Отряд добрых дел: @Мишка),@Berlinka Помощник рефери:
Ребят, что будем думать по поводу капитанства? Есть желающие?
Еще часть важных должностей вакантны: Команда 19_4 Олимпия Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд: @Maximalist, @Inglarsk
Спасательный отряд: @Insight Отряд позитива: @heyfedya Отряд добрых дел: @Мишка),@Berlinka Помощник рефери: