Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже подальше от шумных, бетонных муравейников. Сегодня иду по бывшей столице и солнца не видно, подняла голову и кругом бетонные, серые колобки.
А я привыкла что куда взгляд не кину-везде небо! [emoji317]
Я тоже подальше от шумных, бетонных муравейников. Сегодня иду по бывшей столице и солнца не видно, подняла голову и кругом бетонные, серые колобки.
А я привыкла что куда взгляд не кину-везде небо! [emoji317]
Ну я осознал,что вареной пищи в природе нет,человеческая плоть формировалась на сырой пищи, сырая пища,живая,а вареная мертвая,которая только и загрязняет плоть.Да форумов полно сыроедных , если уж интересно.
Ну там есть интернет,каждый день буду заходить,а в СЕ все просто,первый год только тяжело,ну также срывы на варенку,потом все меньше и меньше, просто есть так как создано природой,взял морковку и съел,вот и все сыроедение.
А негативный свой опыт можно оставить там где он был, Костя, и не вставляй тут палки в колеса! Не все команды обречены на подобное. Знаю множество обратных примеров.
Наталья, пожалуй я соглашусь.
Как посмотрю, желающих капитанствовать не наблюдается...
Если кто-то против моей кандидатуры-отпишитесь. Спасибо! [emoji173]️
Ладно, надо на дачу валить. До понедельника......какое странное слово понедельник.. почти пододеяльник... только обратил на это внимание)))) Всем пока)))
Дорогие участники команды 19_4 "Олимпия", до старта стодневки осталось 2 с небольшим дня. На данный момент нам необходимо выбрать 3 важных должности, без которых наш старт не возможен, ждем ваши комментарий и предложения. Желающие, не бойтесь, страшного там ничего нет, всему научим, все покажем:
Капитан:
Зам. капитана: Помощник рефери:
Перекличка! Отпишитесь в теме чтобы подтвердить свое участие: