Тссс! Слово Хомячки здесь запрещено. Хомячки исчезли два дня назад. Мы теперь олимпийские боги и богини. Это Олимпия!Привет, хомячки! Сто лет тут не была, забыла, что куда писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тссс! Слово Хомячки здесь запрещено. Хомячки исчезли два дня назад. Мы теперь олимпийские боги и богини. Это Олимпия!Привет, хомячки! Сто лет тут не была, забыла, что куда писать
Я всеми руками За тебяЕсли кто-то против моей кандидатуры-отпишитесь. Спасибо! [emoji173]️
А, ну да, извиняюсь) А как теперь одним словом участников стодневки называть? Олимпийцы? Пока еще ничего не читала..Тссс! Слово Хомячки здесь запрещено. Хомячки исчезли два дня назад. Мы теперь олимпийские боги и богини. Это Олимпия!
Да, олимпийцы))А, ну да, извиняюсь) А как теперь одним словом участников стодневки называть? Олимпийцы? Пока еще ничего не читала..
Тожа хочу!Работать-то я в городе остался, так что фатального дауншифтинга не произошло)))
Зато вечерами кайф и полное обнуление!!!
У меня похоже. Только я в теплое время года за городом живу. Скоро опять в деревню уеду или в свой родной город, хотя и там уже экологии мало осталось...Работать-то я в городе остался, так что фатального дауншифтинга не произошло)))
Зато вечерами кайф и полное обнуление!!!
Спасибо,может в другой раз.Пока надо за собой бдить,и почитать, много есть информации,не успеваюПоздравлять ребят с маленькими и большими победами некурения!
В прошлой стодневке я этим занималась.
Я тебе все расскажу и подскажу.
Ну я осознал,что вареной пищи в природе нет,человеческая плоть формировалась на сырой пищи, сырая пища,живая,а вареная мертвая,которая только и загрязняет плоть.Да форумов полно сыроедных , если уж интересно.
Привет, хомячки! Сто лет тут не была, забыла, что куда писать
Привет !Всем привет! Я в команде!
Уррра!!)
P.S. А ещё кэп каждые 100 дней должен вкусняшку всей команде готовить
Кто такое мог сказать?[emoji15]
Время 19 часов, а после 6 кушать грех! [emoji12]
Тссс! Слово Хомячки здесь запрещено. Хомячки исчезли два дня назад. Мы теперь олимпийские боги и богини. Это Олимпия!
Кто такое мог сказать?[emoji15]
Не слушай их, правильные аферисты говорят, можно за 2 часа до сна[emoji13]Сектанты [emoji12]
Не слушай их, правильные аферисты говорят, можно за 2 часа до сна[emoji13]