19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чойто не фига не получается! :stomp:
Выделила ники, удалила гиперссылки, шрифт изменил цвет с синего на черный.
Сохранила-вроде норм. Захожу снова в сообщение - все ники снова со ссылками на лички.
Как должно стать не пойму...без компа как без рук! :ku:
Все правильно ты делаешь))
Просто сейчас повтори то сообщение, так же со спойлерами и в них перед отправкой гиперссылки так же с ников сними, при отправке они обссылятся сами и ребятам придут оповещения ;)

Просто не хочу, тут не летнее царство и даже не царство лета, а самое настоящее Бабье лето !!! Да и возможность срыва в период стодневки не просто большая, а 100 % !!! Трубка у меня завелась, а это дело я попробую !!! Извиняйте если что не так !!!

Просто не хочу, тут не летнее царство и даже не царство лета, а самое настоящее Бабье лето !!! Да и возможность срыва в период стодневки не просто большая, а 100 % !!! Трубка у меня завелась, а это дело я попробую !!! Извиняйте если что не так !!!
Хмм... :rolleyes: Это ты из-за того что мы мужика на лого не захотели? ;) Ну давай в уголочке дорисуем)
Не уходи. :) Как я читала, можно только отмчаться. Вдруг грустно летом станет, а тут команда есть у тебя. Ну клево же?

:furious: Эдуард , ты же говорил что в старости , а она ещё у тебя не скоро !!!

Ты точно решил?

Хмм... :rolleyes: Это ты из-за того что мы мужика на лого не захотели? ;) Ну давай в уголочке дорисуем)
Не уходи. :) Как я читала, можно только отмчаться. Вдруг грустно летом станет, а тут команда есть у тебя. Ну клево же?
Самой не смешно ???

Вот картинка на логотип, только ее доработать нужно, я не силен в графике
0x0ss-85.jpg

Так дело в трубке!
Ты и ставь это слово в приоритете ;)
А что у нас бабье лето, кто виноват-то???
Мужчины и не заходят толком, записались и все... тю-тю их.
А еще знаешь, когда я была в 15 стодневке, все новенькие мужчины слились!
А вот девчонки все выдержали!!!
Так что бабье лето-это сила команды!

Вот картинка на логотип, только ее доработать нужно, я не силен в графике
Посмотреть вложение 404927
Мне нра!!!
Только если бы у меня не были кривые ручки и был комп под рукой, то я бы обрезала ее как раз по закругленному краю. Снизу убрала "загагули" похожие на барашков, а там название как-то разместила.
@morgana, Медуза, ты хотела идею с горой-вот она!
И мужик в пиджаке и пальма, тока невидимая :) Как те?
Чего вырезаем и чего дорисовываем?
Давай критикуй меня...

Самой не смешно ???
А что мне должно быть смешно? :rolleyes: Нет, не смешно. Я на полном серьезе считаю себя Шахерезадой и девочек наших Богинями. Я вообще серьезный человек по жизни...
Но речь то не об этом, а о том, когда теплым вечером захочу я верное плечо и поддержки. Просто снять грусть захочу, мне будет приятно зайти в команду. Нууу... Я бы так хотела. :oops: Я об этом тебе и написала. :)

Все правильно ты делаешь))
Просто сейчас повтори то сообщение, так же со спойлерами и в них перед отправкой гиперссылки так же с ников сними, при отправке они обссылятся сами и ребятам придут оповещения ;)
Слава Богам Олимпии! :bounce:
Все поняла, пошла снова танцевать с бубном вокруг планшета :witch:

Так дело в трубке!
Ты и ставь это слово в приоритете ;)
А что у нас бабье лето, кто виноват-то???
Мужчины и не заходят толком, записались и все... тю-тю их.
А еще знаешь, когда я была в 15 стодневке, все новенькие мужчины слились!
А вот девчонки все выдержали!!!
Так что бабье лето-это сила команды!
Ну прост мы заняты, сорри:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread