Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю возможно смешение разных античных стилей) чтобы присутствовали какие то основные элементы того времени, символика и т.д.
Нечто подобное:
Ну вот я накидала, на скорую руку, это чисто чтобы дать старт графикам, в логотипе лучше упростить все это, тут уже мастерам кто будет делать свобода воли) Колонны молнию, портер
Я думаю возможно смешение разных античных стилей) чтобы присутствовали какие то основные элементы того времени, символика и т.д.
Нечто подобное:
Ну вот я накидала, на скорую руку, это чисто чтобы дать старт графикам, в логотипе лучше упростить все это, тут уже мастерам кто будет делать свобода воли) Колонны молнию, портер Посмотреть вложение 404874
Мне нравится эта идея с греческим орнаментом.
Только не рука с молнией...
Может гора... или как ты колонны нарисовала, но молния точно нужна!
Как символ силы Воли. Хотя...
Может рука как раз таки и в тему - "Я хозяин своей Воли и держу свою жизнь под контролем (в своих руках).
@ЯНаталИЯ, по-моему ты уже выдала готовый вариант логотипа и голову не нужно ломать.
Добавить название сверху полукругом, античным шрифтом.
И снизу девиз, если влезет.
@ЯНаталИЯ, по-моему ты уже выдала готовый вариант логотипа и голову не нужно ломать.
Мне нравится эта идея с греческим орнаментом.
Только не рука с молнией...
Может гора... или как ты колонны нарисовала, но молния точно нужна!
Как символ силы Воли. Хотя...
Может рука как раз таки и в тему - "Я хозяин своей Воли и держу свою жизнь под контролем (в своих руках). Посмотреть вложение 404881
Мне идея тоже нравится, но как же это голову не надо ломать? Так же скучно! Логотип должен быть совместным творением участником команды .Подождем еще идей, что-нибудь добавим, убавим и т.д.
Нам не нужен красавчеГ в стрингах.
Как грил Трахтенберг - мужик должен быть слегка не брит, вонюч и волосат
Этот хоть и волосат и не брит, но явно не вонючь!
У него такое волевое лицо, сразу ясно - и защитить может и по тыкве настучать