19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Очень красиво. И так по-летнему.
У меня все зелено на участке, но прям цвета не хватает.
Жду прям как все розы зацветут :inlove:
И пожалуй надо купить петунью... зарекаюсь каждый год не брать больше, но из нее красивые разноцветные клумбы получаются.

Последнее редактирование:
Ну, что @edvard-uz , накурился?
Трубка ето не курение, да, правильно курить трубку надо уметь !!! Ето же как ритуал, учусь !!! Пока учусь, а далее видно будет !!! Здрасьте вам всем !!! И дезертиром называть меня было лишнее !!!

Кэп, я сходила к Партизанам тоже. Отнесла в подарок новые вещи камуфляжные. А что в Империю то нести? Можно я возьму статУю из холла? Вот эту. :rolleyes:
Посмотреть вложение 407478
Да кагбэ жалко нету ;)
Но рассмотрев статую... интересно как революционеры воспримут такое искуЙство :throwball:
Думаю пошлют куда подальше в лучшем случае. :autodafe:

Шахерезада, а? да ладно? ))))))
А в чем разница обнаженки эпохи античности от обнаженки Тициана (итальянский ренессанс кажись)?

Ну, я шучу) Мне норм. Меня в музей с такими картинами/статуями ещё с детства водили, я привык и не считаю это за что-то уууууу :D.

1495508590151396877.jpg

Тогда я с раками пойду. Пусть их и ставят. :) Так я возьму статую? Приду с раками и со статуей. :)
Давай-давай...
Ток вазелин зеленку и бинт возьми с собой!!!
Если что громче кричи, прибежим на помощь.

На фотке надо замылить причинное место! :D
Там все гораздо круче!
Статуи все мужчины, связанные одним искушением ;)
Надеюсь нашу сказочницу побьют не сильно! :facepalm:

Кэп, я сходила к Партизанам тоже. Отнесла в подарок новые вещи камуфляжные. А что в Империю то нести? Можно я возьму статУю из холла? Вот эту. :rolleyes:
Посмотреть вложение 407478

Ты что не спрятала фотку под спойлер? Сейчас же вид писюна оскорбит насмерть кое-чьи чувства

Ты что не спрятала фотку под спойлер? Сейчас же вид писюна оскорбит насмерть кое-чьи чувства
Это Античность. Она может только восхитить! Нууууу.... Явно не размерами. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread