19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупике:rolleyes::giggle:

О том, что фоткать завтра-подумаешь завтра :)
А сейчас фоткай травку!

Ребята! Все, кто читает! Пишите, что чувствуете! Фоткайте и скидывайте сюда, что видите!
Постараемся сделать нашу раздевалку нашим виртуальным домиком. Где, в атмосфере доброжелательности и уюта, будет так приятно прятаться от накатов. ;)

Я бегаю вокруг поля с травкой, что мне там фотать?Даже не знаю)Не ну я конечно могу сфотать поле с травкой, а что тогда фотать на следущий день. Мдааа, я в тупике:rolleyes::giggle:
Счастливый .....целое поле с травой))))))

ахахах)))):giggle:Я уже подумал все, глючит, как у увидел беленькие глазки у ствола дерева...фары, да:spin::giggle:
Ну да... Я спецом стояла и ждала, когда авто поедет. ;) Не зДря, значит. :) Хорошего дня! :thumbsup:

Очень понравилось про лисенка. Спасибо)
Ага, синдром чтоб его отмены, блин, а глицин и валерианка у меня есть...только как пить её не знаю.

Помни всегда что мы (лисята) рядом!
И мы для того чтоб всем держаться за руки и делить трудности на всех [emoji173]️

Ну те то чтобы полеще, так полечко футбольное, с травкой зеленой...А у вас разве нет такого добра?)
Целое футбольное поле с травой))) Это сколько же добра пропадает))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread